欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看442次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于万年校尉或卫士的问题
新兵
兵力: 400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2018/3/4 9:44:00
状态: 离线

只看楼主 2018-03-04 09:58
关于万年校尉或卫士的问题
我一个真三国无双OL的老玩家了,虽然到现在有两年多没在玩过这个游戏了,但是在我心中真三是我玩过的所有对抗类游戏最好的!也是最棒的!当初不玩的原因就是不能万年校尉或卫士了!
    现在虽然不玩了,但是还是经常的进入真三论坛**有这方面的消息没有!如果能够恢复万年校尉或卫士的话!我想一定会有和我一样想法的老玩家回归!希望*转达建议谢谢!如果可以恢复希望马**通知一下谢谢!!!!!!
官方客服
兵力: 34200
入伍: 2018/2/8 10:20:00

回复: 关于万年校尉或卫士的问题
您的建议这边会反馈给工作人员的,请您留意后续消息。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵
兵力: 2200
入伍: 2008/4/27 12:26:00

为什么要万年?继续虐**手?以前的**手就是被你们这群鸟人虐跑的~是不是没有**手打了,被别人虐的找不到家就不玩退出了呢?!对于你这种真三毒瘤,还是好走不送~~~
官方客服
兵力: 115400
入伍: 2017/8/25 9:50:00
状态: 在线

引用:
原帖由 傲视敌群 于 2018/3/19 17:11:00 发表
为什么要万年?继续虐**手?以前的**手就是被你们这群鸟人虐跑的~是不是没有**手打了,被别人虐的找不到家就不玩退出了呢?!对于你这种真三毒瘤,还是好走不送~~~
玩家都有各自想法,因维持版面整洁缘故,建议您可以以短消息形式交流,感谢您的支持。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看442次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-06-24 22:24:10