欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1432次, 共16个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
新兵
兵力: 1600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2015/3/20 7:47:00
状态: 离线

回复:我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
问下这次怎么解决?shou回披风吗?那那些已经把披风mai了的怎么shou回?你们官方出的错让玩家mai单?

坑钱游戏 最后编辑于 2018-03-10 13:27:19
官方客服
兵力: 33800
入伍: 2017/12/25 17:35:00

回复: 我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?

引用:
原帖由 坑钱游戏 于 2018/3/10 13:26:00 发表
问下这次怎么解决?shou回披风吗?那那些已经把披风mai了的怎么shou回?你们官方出的错让玩家mai单?

该情况已经转达给工作人员进行查看了,还请放心。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
卫士
兵力: 39600
入伍: 2014/4/20 12:08:00

只看楼主 2018-03-13 04:50
回复:我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
为什么shan我帖?你们这不是为玩家解决问题的地方?我只想问这次的披风事件解决好了吗?为什么还没有公告?装作没事就过去了?请问哪里错了?违反了哪条版规?玩家没权利知道?再shan我直接打电话投诉!
官方客服
兵力: 135600
入伍: 2017/8/25 9:50:00
状态: 在线

回复: 我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?

引用:
原帖由 舌尖上的三国 于 2018/3/13 4:50:00 发表
为什么shan我帖?你们这不是为玩家解决问题的地方?我只想问这次的披风事件解决好了吗?为什么还没有公告?装作没事就过去了?请问哪里错了?违反了哪条版规?玩家没权利知道?再shan我直接打电话投诉!
该请况已反馈工作人员,还请耐心等待,因版面整洁需求这边会删除一些重复内容还请体谅。

客服-忘却的旋名 最后编辑于 2018-03-14 10:21:37

关注方法:
卫士
兵力: 39600
入伍: 2014/4/20 12:08:00

只看楼主 2018-03-20 18:05
已经一个月了,你们还是没任何**这问题的意思。别再回复已经反馈工作人员了,一个小问题你们反馈了一个月没结果,有意思吗?
官方客服
兵力: 51000
入伍: 2018/2/8 10:20:00

引用:
原帖由 舌尖上的三国 于 2018/3/20 18:05:00 发表
已经一个月了,你们还是没任何**这问题的意思。别再回复已经反馈工作人员了,一个小问题你们反馈了一个月没结果,有意思吗?

该问题工作人员已经知晓,还请您耐心等待。

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1432次, 共16个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2018-09-23 15:58:32