欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看763次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 白虎猛攻 进军触发条件太容易了,是不是得改改了?
本主题由 官方客服 客服-Acgres 于 2018/2/19 14:30:03 执行 移动主题 操作
杂号将军
兵力: 837000
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/11/8 10:26:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-18 11:59
白虎猛攻 进军触发条件太容易了,是不是得改改了?
反击 恶魔20%血以下触发.分别150%/100%攻击.  一整场战斗 能**最多2-5次?
猛攻 满血触发,就算战场**弄死他.复活后 又是带着满BUFF出来.150% 一整场战斗 10次 都行
进军 50%血以**触发,费那么大劲弄死,又是满BUFF复活. 一整场战斗 无限次**.

过年这几天玩了玩真三,秒杀游戏 相当没乐趣.

电信4区,哆啦A梦!
2011年,希望大家都有个新的开始.
最近工作好忙的,没有时间玩游戏了,只能星期5 6 7 有时间玩游戏,到时对抗,到时对抗,尽量少杀我点,让我多杀点......!-
杂号将军

只看楼主 2018-02-18 12:02
回复:白虎猛攻 进军触发条件太容易了,是不是得改改了?
建议复活改成满血-30点血状态.
进军改成50%血以下 触发状态.
反击 恶魔改成30%血以下触发状态.

触发苛刻,才能达到平衡装神.

电信4区,哆啦A梦!
最近工作好忙的,没有时间玩游戏了,只能星期5 6 7 有时间玩游戏,到时对抗,到时对抗,尽量少杀我点,让我多杀点......!-
官方客服
兵力: 33800
入伍: 2017/12/25 17:35:00

回复: 白虎猛攻 进军触发条件太容易了,是不是得改改了?

引用:
原帖由 飘渺天域 于 2018/2/18 11:59:00 发表
反击 恶魔20%血以下触发.分别150%/100%攻击.  一整场战斗 能**最多2-5次?
猛攻 满血触发,就算战场**弄死他.复活后 又是带着满BUFF出来.150% 一整场战斗 10次 都行
进军 50%血以**触发,费那么大劲弄死,又是满BUFF复......

您的建议会帮您转达给工作人员的,还请放心。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
校尉
兵力: 63000
入伍: 2009/10/13 8:49:00

回复:白虎猛攻 进军触发条件太容易了,是不是得改改了?
简直胡 扯,人家花了钱就是为了更容易玩游戏,更容易秒杀,不是为了找平衡的,如果 装 神 剧都没什么效果,那谁还花钱搞?

说这话的人,根本就是不想花钱,还不想被花钱的玩家拉**距离,美得你。

你不认识我
杂号将军

只看楼主 2018-02-21 00:43
楼**那位,我*杀的比你要多几十倍信吗?

电信4区,哆啦A梦!
官方客服
兵力: 33000
入伍: 2018/2/8 10:20:00

引用:
原帖由 飘渺天域 于 2018/2/21 0:43:00 发表
楼**那位,我*杀的比你要多几十倍信吗?

如果您有什么需要与楼主交流的,可以通过短消息方式私聊楼主哦。

关注方法:
什长
兵力: 17000
入伍: 2009/12/10 8:47:00

好吧,就服你,那大家比谁钱多就好了,还玩个球!
什长
兵力: 17000
入伍: 2009/12/10 8:47:00

引用:
原帖由 不净和尚 于 2018/2/19 13:57:00 发表
简直胡 扯,人家花了钱就是为了更容易玩游戏,更容易秒杀,不是为了找平衡的,如果 装 神 剧都没什么效果,那谁还花钱搞?

说这话的人,根本就是不想花钱,还不想被花钱的玩家拉**距离,美得你。

好吧,就服你,那大家比谁钱多就好了,还玩个球!
官方客服
兵力: 33000
入伍: 2018/2/8 10:20:00

引用:
原帖由 心中之冠 于 2018/2/21 23:18:00 发表
[quote] 原帖由 不净和尚 于 2018/2/19 13:57:00 发表

说这话的人,根本就是不想......

如果需要与其他玩家交流的话,可以通过短消息的方式进行私聊哦。

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看763次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-06-19 07:00:37