欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看570次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: *请来
新兵
兵力: 2800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/4/9 20:07:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-09 15:56
*请来
我的无双好长时间没玩了 记得是网通一区 账号密码都记得 但是**线后发现登陆不了  然后网**查了下 说是 角色激活的是别的区  我记得以前电信区是有个小号  然后**了下 没问题  但是我网通是大号啊 武器都在那里啊,  合区了 我大号现在想玩怎么**? 激活都是自动激活的吧  , 我就想问下  这个情况 能不能把我网通角色激活啊  就是大号那个,
官方客服
兵力: 182400
入伍: 2017/1/4 11:44:00

回复: *请来

引用:
原帖由 新手啊晕啊 于 2018/2/9 15:56:00 发表
我的无双好长时间没玩了 记得是网通一区 账号密码都记得 但是**线后发现登陆不了  然后网**查了下 说是 角色激活的是别的区  我记得以前电信区是有个小号  然后**了下 没问题  但是我网通是大号啊 武器都在那里啊, ......

很抱歉,您的问题时间跨度过久,这边工作人员无法为您查询,您所说的账号角色之间代替的情况也是不会存在的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵

只看楼主 2018-02-09 16:22
那不可能啊  一个账号 网通一个角色  电信一个角色  当时电信角色先建的  后来回家没有电信网 就网通又建立一个角色  现在这个账号  网通登陆说是 网络不行  电信登陆就是那个小号 , 那我大号哪去了?  当时  为啥不玩 就是因为  恶意卡bug 打不死人  所以才不玩的 现在想玩了  大区名字换了  角色没了  就这个情况 ,
官方客服

引用:
原帖由 新手啊晕啊 于 2018/2/9 16:22:00 发表
那不可能啊  一个账号 网通一个角色  电信一个角色  当时电信角色先建的  后来回家没有电信网 就网通又建立一个角色  现在这个账号  网通登陆说是 网络不行  电信登陆就是那个小号 , 那我大号哪去了?  当时  为......

麻烦提供下您在网通的角色名和出生地,这边帮您查看下。

客服-忘却的旋名 最后编辑于 2018-02-11 13:19:28

关注方法:
新兵

只看楼主 2018-02-09 16:45
抱歉啊  现在想起来了 不是一个账号  给你添麻烦了 ,,  sorry
官方客服

引用:
原帖由 新手啊晕啊 于 2018/2/9 16:45:00 发表
抱歉啊  现在想起来了 不是一个账号  给你添麻烦了 ,,  sorry

应该的,有问题随时可以来咨询。

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看570次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-08-15 02:07:28