欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看273次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 发现朴**BUG
校尉
兵力: 68200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2009/7/19 19:34:00
状态: 在线

只看楼主 2018-02-08 21:38
发现朴**BUG
为什么朴**的C5 的判定在身后,而且动作很尴尬,好像放了个蓝色的Pi    希望更**后得到修正,我是矮个子,你们自己试验一下吧,别让我**图片,游戏中一按接图就判定,你们搞的高科技,我也没**法

"--衣不女口親斤,人不女口丨*。--
校尉
兵力: 68200
入伍: 2009/7/19 19:34:00
状态: 在线

只看楼主 2018-02-08 21:39
回复:发现朴**BUG
朴  ** C 5

"--衣不女口親斤,人不女口丨*。--
官方客服
兵力: 110000
入伍: 2017/8/25 9:50:00
状态: 离线

回复: 发现朴**BUG

引用:
原帖由 MAchinecat 于 2018/2/8 21:38:00 发表
为什么朴**的C5 的判定在身后,而且动作很尴尬,好像放了个蓝色的Pi    希望更**后得到修正,我是矮个子,你们自己试验一下吧,别让我**图片,游戏中一按接图就判定,你们搞的高科技,我也没**法
您所反映的情况这边会传达给工作人员的,还请不要着急,游戏若有更新也请留意后续公告。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看273次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-05-25 16:52:31