欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看281次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: ****不是自己名字能改吗?
新兵
兵力: 3400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2013/2/24 12:51:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-08 19:45
****不是自己名字能改吗?
翻出来了自己以前玩的小号,但我看了看,**的时候名字是乱填的,**号是自己的,这种情况下能把假名改成自己的真名吗?
官方客服
兵力: 108400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复: ****不是自己名字能改吗?

引用:
原帖由 吉祥公主 于 2018/2/8 19:45:00 发表
翻出来了自己以前玩的小号,但我看了看,**的时候名字是乱填的,**号是自己的,这种情况下能把假名改成自己的真名吗?
您好,若需要修改真实姓名,可以前往天戏通信证安全中心,点击“修改资料”即可修改您的真实姓名。安全中心链接:https://passport.tciplay.com/Account/Main/

客服-Acgres 最后编辑于 2018-02-08 20:32:42

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵
兵力: 3400
入伍: 2013/2/24 12:51:00

只看楼主 2018-02-08 20:22
回复:****不是自己名字能改吗?
我是说,Zhu.ce.Zhang.hao 的时候,不是需要 Shi.ming.zhi 嘛,填写Shen.fen.zheng号和真实Xing.ming的时候,我Xing.ming是乱填的,但Shen.fen.zheng号是我自己的真实号码,我想问问能不能改一下**真实Xing.ming,喵的,这样打字真费劲
官方客服
兵力: 108400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复: ****不是自己名字能改吗?

引用:
原帖由 吉祥公主 于 2018/2/8 20:22:00 发表
我是说,Zhu.ce.Zhang.hao 的时候,不是需要 Shi.ming.zhi 嘛,填写Shen.fen.zheng号和真实Xing.ming的时候,我Xing.ming是乱填的,但Shen.fen.zheng号是我自己的真实号码,我想问问能不能改一下**真实Xing.ming,喵......
您好,若需要修改真实姓名,可以前往天戏通信证安全中心,点击“修改资料”即可修改您的真实姓名。安全中心链接:https://passport.tciplay.com/Account/Main/

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看281次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-05-22 06:13:24