欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看426次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 希望下期八阵
伍长
兵力: 5600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2012/5/22 12:15:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-02 19:12
希望下期八阵
亲爱的客 服哥哥姐姐  我希望下期八阵能把 几年前一些比较漂亮的服饰再放出来  比如  旗袍啊  巫女啊 这些服饰  反正+11  属性你们可以编。。
主要是现在很多服饰都不能染色    最起码让染色剂再有利用的机会吧。

另外  装神具的话 出一些实用的 恶魔系列这期已经出过了 近两期也是斗志以及部分进军守护 我希望能出白虎猛攻这类的装神具 毕竟过年了!
其他方面的话  武器什么的 出一点稍稍热门的武器就好了 感觉两刃**也要**架了。。

就这么多吧  这算我**年八阵的祈愿吧!
提前祝客 服哥哥姐姐  **年快乐!
官方客服
兵力: 268800
入伍: 2014/11/27 11:17:00

回复: 希望下期八阵

引用:
原帖由 star红茶 于 2018/2/2 19:12:00 发表
亲爱的客 服哥哥姐姐  我希望下期八阵能把 几年前一些比较漂亮的服饰再放出来  比如  旗袍啊  巫女啊 这些服饰  反正+11  属性你们可以编。。
主要是现在很多服饰都不能染色    最起码让染色剂再有利用的机会吧。
......

这边会为您转达给工作人员的哦~还请放心。
新年快乐

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵
兵力: 800
入伍: 2018/2/10 6:18:00

回复:希望下期八阵
历战 朱雀天仙 碧衣轻甲 黑革轻甲/南天舞蹈 苍银起舞 壮丽牡丹 白丽鞋/黎明教师等等

属性要对抗的 不要破坏的  或者你把古董商那些加破坏的无双币**的衣服 属性和种类都改改 古董商那些无双币衣服就是现在摆设 不改谁**啊

出点这些衣服吧
新兵
兵力: 266810
入伍: 2014/8/1 9:59:00

回复: 希望下期八阵

引用:
原帖由 TeslaRoadster 于 2018/2/10 6:34:00 发表
历战 朱雀天仙 碧衣轻甲 黑革轻甲/南天舞蹈 苍银起舞 壮丽牡丹 白丽鞋/黎明教师等等

属性要对抗的 不要破坏的  或者你把古董商那些加破坏的无双币**的衣服 属性和种类都改改 古董商那些无双币衣服就是现在摆设 不......
这边会帮您反馈给工作人员的。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看426次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-08-16 06:36:19