欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1431次, 共29个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于 账 号 问题
卫士
兵力: 54201
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/3/13 22:57:00
状态: 离线

只看楼主 2018-01-25 20:48
回复:关于 账 号 问题
好的,谢谢~!经过这几天的了解在这里主要想告诉官方一下,有人在恶意扒别人的号,而且这货可以无视别人的密码甚至是二级密码,因为我被扒号但是密码却没改,说明他要么知道我密码,要么可以突破我的密码、二级密码,要么就是可以无视密码直接登入,希望官方能展**调查铲除这颗毒瘤~!

我用我的真心~换回你的快乐~年轻的心像首歌~!
官方客服
兵力: 195600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

回复: 关于 账 号 问题

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/25 20:48:00 发表
好的,谢谢~!经过这几天的了解在这里主要想告诉官方一下,有人在恶意扒别人的号,而且这货可以无视别人的密码甚至是二级密码,因为我被扒号但是密码却没改,说明他要么知道我密码,要么可以突破我的密码、二级密码,......

您的问题这边已经反馈给工作人员受理查证了,还请您耐心等待,这边建议玩家定期修改账号密码,增加账号安全,以免造成损失。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
卫士

只看楼主 2018-01-27 17:44
*你好,在线提交查证的账号有几点补充:R7朴**、铁钩、棍子都进行过几次传说化,其中棍子是R7金牌武器,并且强化**过一次,5W+的经验,移动强化**+1,共126。服饰里面有件刚吟丁奉腕+11是八阵跑的,信息:261008267370734786     刚吟丁奉腕+11/练师优凛甲+11(限定C),     八阵图     2016/10/8 21:49:58     可用     不支持

以**,请帮忙转达→GM0054,查询问题编号为WS2018012435362,谢谢!

卫士

只看楼主 2018-01-27 17:47
棍子强化 合 成 HE CHENG 过一次

新兵
兵力: 266810
入伍: 2014/8/1 9:59:00

您的问题还在详细查证中,同时我们客服也会为您进行下相应的督促。
我们会第一时间通过您的邮箱回访告知您查证结果的,建议您可以多多留意下邮箱。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注方法:
卫士

只看楼主 2018-01-29 22:49
好的,谢谢,**面的棍子和衣服的信息很重要,尤其是腕甲,有具体的获取时间,请帮忙转告查证的*,谢谢~~!

官方客服
兵力: 195600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/29 22:49:00 发表
好的,谢谢,**面的棍子和衣服的信息很重要,尤其是腕甲,有具体的获取时间,请帮忙转告查证的*,谢谢~~!

这边查证完毕后会第一时间回访到您的,还请您放心。

关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
卫士

只看楼主 2018-01-31 18:47
请问绑定天戏游戏公众号手机接不到验证码怎么回事??

新兵
兵力: 266810
入伍: 2014/8/1 9:59:00

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/31 18:47:00 发表
请问绑定天戏游戏公众号手机接不到验证码怎么回事??
建议您查看下手机号码是否与您游戏账号绑定的手机号一致。https://passport.tciplay.com/Safe/Index/

客服-Toki丶 最后编辑于 2018-01-31 19:01:42

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1431次, 共29个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2018-09-26 19:23:29