欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看334次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我的**手防沉迷什么时候能搞好啊
新兵
兵力: 1400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2018/1/14 15:22:00
状态: 离线

只看楼主 2018-01-14 15:39
我的**手防沉迷什么时候能搞好啊
特么建号的时候就输入了**信息,29岁的人了,还天天给我防沉迷,回馈给*只说耐心等待。你们这防沉迷系统漏洞这么大干脆就别搞啊,连识别人年龄的功能都没有。
应该不是我一个人遇到这问题了,在贴吧也看到有人说**建号全部防沉迷了,你们这是系统问题。在没解决漏洞前干脆先取消防沉迷系统吧。
官方客服
兵力: 135200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2017/8/25 9:50:00
状态: 离线

回复: 我的**手防沉迷什么时候能搞好啊

引用:
原帖由 雲中誰寄錦書來 于 2018/1/14 15:39:00 发表
特么建号的时候就输入了**信息,29岁的人了,还天天给我防沉迷,回馈给*只说耐心等待。你们这防沉迷系统漏洞这么大干脆就别搞啊,连识别人年龄的功能都没有。
应该不是我一个人遇到这问题了,在贴吧也看到有人说**建......
您所提供的身份证信息与账号所绑定的身份证不匹配,建议您仔细核对后再次至在线答疑中提交与工作人员。
在线答疑链接:http://cs.tciplay.com/Question/QuestionAdd?gameid=1&cid=2
建议您在防沉迷期间不要进行交易,以免造成不必要的损失,防沉迷期间收益是全无的。

客服-Acgres 最后编辑于 2018-01-14 16:05:33

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看334次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-09-22 00:08:43