欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1283次, 共16个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 对于很多玩家的建议,我也重复下,希望你们重视
什长
兵力: 12400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2016/2/21 23:52:00
状态: 离线

回复:对于很多玩家的建议,我也重复下,希望你们重视
说到点shang了,装神具就是“毒品”,看R服的对抗房间名都是写着禁装神具,再看R服现在还剩几个人玩?R服有单机的销量在撑着,除了八阵在盈利,你们有什么?一直从R服生搬硬套过来最终只会落得没人玩!
官方客服
兵力: 33800
入伍: 2017/12/25 17:35:00

回复: 对于很多玩家的建议,我也重复下,希望你们重视

引用:
原帖由 sngiyghk 于 2018/1/17 12:20:00 发表
[size=5][b]说到点shang了,装神具就是“毒品”,看R服的对抗房间名都是写着禁装神具,再看R服现在还剩几个人玩?R服有单机的销量在撑着,除了八阵在盈利,你们有什么?一直从R服生搬硬套过来最终只会落得没人玩![/......

玩家的想法都会转达给工作人员的,还请放心。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵
兵力: 1600
入伍: 2018/1/18 14:08:00

希望*在贴吧关注下大家所关心的,目前这游戏最大的平台就是贴吧了,建议你们设一个官方账号在贴吧里活跃下。了解民间疾苦,保持健康走向,希望这游戏能越来越火,10年老玩家肺腑之言。
官方客服
兵力: 115400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

引用:
原帖由 真武荡魔 于 2018/1/18 14:19:00 发表
希望*在贴吧关注下大家所关心的,目前这游戏最大的平台就是贴吧了,建议你们设一个官方账号在贴吧里活跃下。了解民间疾苦,保持健康走向,希望这游戏能越来越火,10年老玩家肺腑之言。
这边的想法也会传达给相关工作人员的,感谢您对游戏的支持。

关注方法:
校尉
兵力: 68000
入伍: 2009/12/2 21:14:00

只看楼主 2018-01-20 11:18
1、周六早**八点的网通,没看到第二个人活人。
2、为什么没人玩,游戏体会不到竞技精神,pk还不是群殴,一个双倍秒杀,没人玩武器也就没意义了。
3、一样的经历,被棍子一个JA就把我秒杀了
4、*就是个脑,残。 断月和溃棒都没棍子那么恶心,全是猛攻装神具,变秒人游戏了

这些是看到的玩家在贴吧的发言 ,装神具,出了,这个游戏变秒人游戏,不是竟技游戏了,我引用了一下,K F**
官方客服
兵力: 208200
入伍: 2016/1/29 10:43:00

引用:
原帖由 周zz 于 2018/1/20 11:18:00 发表
1、周六早**八点的网通,没看到第二个人活人。
2、为什么没人玩,游戏体会不到竞技精神,pk还不是群殴,一个双倍秒杀,没人玩武器也就没意义了。
3、一样的经历,被棍子一个JA就把我秒杀了
4、*就是个脑,残。 断......

这边会把玩家的建议如实转达的,您也可以在集中贴内留言,会有工作人员查看。
链接:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-830885.shtml

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1283次, 共16个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2018-06-23 02:52:43