欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看383次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 求给个机会
情比金坚
锻冶宗师
杂号将军
兵力: 1161600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/5/10 11:16:00
状态: 离线

只看楼主 2017-11-03 19:48
求给个机会
只是想找个好人 给个闲置不用的号 老号都被冻结了 **都没** 就被封了。。。。没号玩了 最近有点时间 想玩这游戏了 可与没有号 求共享·1
官方客服
兵力: 42600
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复: 求给个机会

引用:
原帖由 Song囧囧 于 2017/11/3 19:48:00 发表
只是想找个好人 给个闲置不用的号 老号都被冻结了 **都没** 就被封了。。。。没号玩了 最近有点时间 想玩这游戏了 可与没有号 求共享·1
您好,为了保护账号及个人信息安全,不建议您私下交易,共享账号等行为,还请您体谅。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
情比金坚
锻冶宗师
杂号将军
兵力: 1161600
入伍: 2008/5/10 11:16:00

只看楼主 2017-11-03 19:52
回复:求给个机会
我有3个号都被无奈封掉了 好久了都没**过 没号耍了 你们又不能给解封 我倒是想玩 给个建议呗·! 你帮我练个·1
官方客服
兵力: 42600
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复: 求给个机会

引用:
原帖由 Song囧囧 于 2017/11/3 19:52:00 发表
我有3个号都被无奈封掉了 好久了都没**过 没号耍了 你们又不能给解封 我倒是想玩 给个建议呗·! 你帮我练个·1
建议您自行体验游戏,感谢您的理解。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
锻冶宗师
杂号将军
兵力: 497234
挑战: 9胜 1败
入伍: 2007/12/3 21:13:00

回复:求给个机会
几年不**会被封号么O3O?想去游戏里**不知道网咖工作人员帮不帮我下真三。。

僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない...

发表新主题 回复该主题
本主题被查看383次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-01-19 02:04:05