欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看626次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 其实封掉*机很简单!
伍长
兵力: 4200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2009/10/28 10:58:00
状态: 离线

只看楼主 2017-10-24 20:54
其实封掉*机很简单!
因为恶意*机的最终目的,就是为了兑现RMB !百度真三贴吧里面可以**到无限高价出**军费的,就那么两个人!百度贴吧的管理不但不管!还永久封禁了我的ID!我可以不去百度贴吧!真正对这个游戏危害最大的,无非就是*!所谓的辅助软件!无限刷军费(1:*素材在中介、2:昆仑山多**账 号* 机用飞天符刷军费,3:也算是最不挣钱的方式,*武器**行商)对游戏环境造成恶劣影响。中介军费最大只有999万,一把武器**到50特,根本就不能通过中介交易!而手动在游戏里挣那么一点可怜的军费,根本是什么都交易不起的!
  玩家手中军费少,就只有去*** 机的军费!形成了一个产业链了!这个非法的产业链直接对游戏**商造成损失,也对正常行为玩家造成损失!
在此希望天戏管理方能重视下! 这个在百度贴吧无限**军费的,其实很多贴友和真三国无双OL游戏内老玩家都知道的!很好查!只要你想查!

如果我说的话,能对游戏本身造成损害! 我也只能说声抱歉!我的选择只能退出!

不是我不小心...是你的腿让人难以抗拒...
我爱吃不老神的鸡大腿!
官方客服
兵力: 261410
入伍: 2014/8/1 9:59:00

回复: 其实封掉*机很简单!

引用:
原帖由 风云的风 于 2017/10/24 20:54:00 发表
因为恶意*机的最终目的,就是为了兑现RMB !百度真三贴吧里面可以**到无限高价出**军费的,就那么两个人!百度贴吧的管理不但不管!还永久封禁了我的ID!我可以不去百度贴吧!真正对这个游戏危害最大的,无非就是*!......

您可以在我们非法第三方软件集中举报帖内反应说明,工作人员会进行查看的。
链接:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-838955.shtml

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
伍长
兵力: 4200
入伍: 2009/10/28 10:58:00

只看楼主 2017-10-25 00:42
回复: 其实封掉*机很简单!
谢谢!已经附图说明了!希望与大真三一路走下去!不离不弃!

不是我不小心...是你的腿让人难以抗拒...
我爱吃不老神的鸡大腿!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看626次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-04-25 22:25:34