欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4105次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 号被盗了
卫士
兵力: 58800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2011/9/4 6:52:00
状态: 离线

显示全部 2017-02-03 22:20
号被盗了
请求速度冻结号。发信息文档填写。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0先生 最后编辑于 2017-02-03 22:28:58
卫士

显示全部 2017-02-03 22:34
回复: 号被盗了
我的号**东西都被洗了 那个盗我号的还在广场喊话图已经截了。请问东西能找回来吗,事情就在不久前
还有能帮我查证那个盗号的人行为,如果属实,请求 封 禁他谢谢
卫士

显示全部 2017-02-03 22:38
身份信息写错了,又重**发了一份。麻烦查**下
卫士

显示全部 2017-02-04 07:37
你好,已发送填写表格信息
  能否将查出盗号者异地登录的IP,进行惩罚处置。维护游戏秩序?
卫士

显示全部 2017-02-04 08:18
好的,我还想了解一下。届时能否通过查异地登录IP ,来查出第一个**号的那个人——即盗号者 能否对其予以严惩
  还有,现在号的具体信息已经被公**透露了,也就说该号已经是不可靠的。以后随时随地都可能被更改。
卫士

显示全部 2017-02-06 10:34
同时满足以下全部条件的玩家即可发送天戏会员**信息修改表的申请。

1.修改信息前**一张15元面额的天戏一卡通充值至需要修改信息的账号中,并**这张充值卡的卡号。

2.**1-3个近一个月内游戏经常登录地点的ip地址。

3.**账号内的充值记录截图需包括第一个条件中充值的15元面额的天戏一卡通的记录。

要让我充 值 15卡 **卡号 才能帮我 处 理
  我想问下,我充了15卡后,能帮我解决被 盗 号的问题么?
如果被盗 走的物品能全部追回,我可以充并且
  有望告知,谢谢
卫士

显示全部 2017-02-07 10:09
账 号目前被冻住了,登 录不**
请求解冻,所需要资料已经都发送邮箱了。工 作 人员需要在线提交。麻烦了
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4105次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-10-22 08:04:53