欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看7053次, 共28个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 现在无双里还有07年到10年那个时期的老玩家吗?我是当时网通的JDX
本主题由 玩家版主 眞聖久远 于 2017/11/21 16:32:53 执行 关闭主题/取消 操作
都尉
兵力: 136000
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/6/4 10:47:00
状态: 离线

回复:现在无双里还有07年到10年那个时期的老玩家吗?我是当时网通的JDX
我08年的

网一 暗影。车骑将军(孙)
伍长
兵力: 4600
入伍: 2017/4/25 22:47:00

回复:现在无双里还有07年到10年那个时期的老玩家吗?我是当时网通的JDX
我是这游戏刚出的时候就**始玩了,到了11就没玩了。因为后面武器一直要修,没宝石,记得一个宝石要*币2块**。前天又**始玩了,怎么现在变成都在刷啊,我以前叫 戒烟抽*,现在这个号忘记登入账号和密码,找不回来了,只找回了以前的小号,无双小牛。。。
新兵
兵力: 2200
入伍: 2008/5/25 14:32:00

回复: 现在无双里还有07年到10年那个时期的老玩家吗?我是当时网通的JDX
我忘了小号了。。。我是07年就**始玩的那时候大2,一转眼10年了啊
伍长
兵力: 4600
入伍: 2017/4/25 22:47:00

回来到现在玩了快一个月了,,怎么老是被人秒?被无双秒还说的过去,怎么别人一个C3就秒我??有没有人带路啊?
卫士
兵力: 54600
入伍: 2008/9/17 15:50:00

还在玩这?

八目共赏 
              赏花  赏月  赏秋香
新兵
兵力: 600
入伍: 2012/5/10 10:10:00

😂我也是老玩家 不过号都忘记了 只有小号了
禁止发言
兵力: 15600
入伍: 2015/12/6 23:18:00

回复: 现在无双里还有07年到10年那个时期的老玩家吗?我是当时网通的JDX
08年 吝冬胆---蔺香茹 路过
新兵
兵力: 1200
入伍: 2009/9/3 15:33:00

公测玩家
发表新主题
本主题被查看7053次, 共28个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2018-01-19 21:37:22