欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看28977次, 共55个帖子, 6页, 当前为第6页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 电信一区 压制战术与意识————个人全部的经验(喜欢压制的进,一定会对你有帮助)
本主题由 玩家版主 DOD胧月夜! 于 2011/2/6 0:10:24 执行 设置精华/取消 操作
杂号将军
兵力: 409800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2010/2/11 3:18:00
状态: 离线

回复:压制战术与意识————个人全部的经验(喜欢压制的进,一定会对你有帮助)
今年过了年算3年的玩家飘过 表示期间玩过2场压制

无敌飞少·太原
杂号将军
兵力: 559200
入伍: 2008/10/19 16:28:00

只看楼主 2011-02-10 18:36
回复: 压制战术与意识————个人全部的经验(喜欢压制的进,一定会对你有帮助)

引用:
原帖由 M梅 于 2/9/2011 7:10:00 PM 发表
南瓜,我来顶你了
帖也看完了,确实没算看懂,不知道吧,可能是我一直野鸭,没有人教我,我都是自己打的,也没思考过,所以很糊涂--学而不思则惘
还有,不能定下心来好好研究你的帖,为什么我看到你的帖会这么鸡动......

好哦,有空一起玩~~~

一沙一世界.一花一天堂.
卫士
兵力: 59600
入伍: 2008/9/23 9:56:00

回复:压制战术与意识————个人全部的经验(喜欢压制的进,一定会对你有帮助)
路过顶一帖

作为怪兽 我平生最大的愿望就是能够被奥特曼消灭
每一个成功的欧特曼背后  都有一个默默挨打的怪兽
都尉
兵力: 129800
入伍: 2009/10/20 16:45:00

已然还是不知道天子是谁。。晚辈来报到,学习学习。已然看淡对抗,玩了近半年压制。

{棒棒糖}·九江。毛 主 席说:所有小马甲都是纸老虎。                讨厌傻X但是更讨厌跟在傻X后面什么都不会的物体。PS:没有其他叫棒棒糖的号

杂号将军
兵力: 385400
入伍: 2009/7/17 0:05:00

没脸见人了……压了3年多的菜鸟

只会玩压制
神月·洛阳
发表新主题 回复该主题
本主题被查看28977次, 共55个帖子, 6页, 当前为第6页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2018-04-27 12:41:28