欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看81846次, 共173个帖子, 18页, 当前为第18页     选择页数:«  11  12  13  14  15  16  17  18      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 电信一区 (这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就不YY了
本主题由 玩家版主 小小尾戒 于 2010/4/29 19:05:49 执行 关闭主题/取消 操作
杂号将军
兵力: 434200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/6/8 21:24:00
状态: 离线

回复: (这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就不YY了
文若的燕扇和他的名字一样,让人捉摸不定啊....

强势顶起~

敌人说汉室坏的,不一定就真的坏,有可能是诽谤;说汉室好的,不一定真的好,有可能是朋友在维护他,大家应该多和你要评价的那个人去接触才实实在在的知道。在各大论坛冒充我的"兴复汉室",冒充我骂CC势力及CC玩家,各种诽谤我,我没有小号!凭什么LB就是正义的?我倒是蛮欣赏CC的领导才华耶~但是诸葛丞相的毅力和坚持却是让我最感动的,好想好想在游戏里完成丞相的遗愿......
卫士
兵力: 46800
入伍: 2008/9/19 12:36:00

回复:(这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就...
我只能说你扇子用得不错 但视频中对手没有高手看不出效果 还有现在游戏菜鸟越来越少 武器的招势越来越熟悉 打架意识的不断提高这种武器不可能在创从前的辉煌了

鐵騎所至 攻無不破 戰無不勝
校尉
兵力: 78600
入伍: 2009/10/13 10:07:00

回复: (这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就不YY了
这视频不投票 说不过去 投票 必须的

电信二--zizhu.太原
何须剑道争锋,千人指,万人封;可问江湖顶峰,三尺秋水尘不染,天下无双。爱落红尘心已死,持刀抱剑了一生。征衣风尘化云烟,江湖落拓不知年。剑痴刀狂世纷云,今将衣钵卸双肩。只手之声换无言,爱落红尘结心殇。严霜厉雨袭人寒,般若忏念为谁戕。踏尽千山无人识,当初枉受盛名牵。东风吹醒英雄梦,笑对青山万重天。刀疾流星行,剑萤皓月光,短暂人生路,难觅侠士踪
发表新主题
本主题被查看81846次, 共173个帖子, 18页, 当前为第18页     选择页数:«  11  12  13  14  15  16  17  18      跳转到第

现在的时间是 2018-12-13 20:54:05