欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1365次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请教老手一个刷JR的问题(新手请教)
伍长
兵力: 10000
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/4/29 22:19:00
状态: 离线

只看楼主 2010-01-12 11:43
请教老手一个刷JR的问题(新手请教)
小弟以前公测时候玩的,现在又回来了,发现玉好少,修个装备都不够了哦,现在想去刷下,问问各位请教下几个问题:
1、都尉 如果有21+D的武器是不是就可以刷JR
2、我在熟练刷到的武器都是D的上限是20的,请问怎么处理到21+
都尉
兵力: 128600
入伍: 2009/11/14 23:24:00

回复: 请教老手一个刷JR的问题(新手请教)
1,辅国以上才有资格进精锐
2,20D的用了51+,可以到送铁匠改造,把20改为21

长期从事为技术流派,久经沙场的菜鸟,从不切屏,偶尔拔线
开马甲的请自重,雁过留痕。若要人不知,除非己莫为!本人无势力情结 我是来玩游戏的不是来吵架的!
违规用户
兵力: 395800
入伍: 2008/8/9 16:34:00

回复: 请教老手一个刷JR的问题(新手请教)
宝石实在少,如果LZ真的缺,可以考虑刷勇武,拿R2铁鞭,2攻就够,开场直接向左跑,C5然后无限C3就可以了,保证你道具不缺,宝石不缺,觉醒玉不缺。
这个应该算现在最有效率和最赚钱的方法了。

真三国无双OL百科电子书v4.07版←新手必备
狗R的S B K F,瞎封你 妈 B 的 号,垃圾!!!
伍长
兵力: 10000
入伍: 2008/4/29 22:19:00

只看楼主 2010-01-12 21:43
回复:请教老手一个刷JR的问题(新手请教)
谢谢几位大哥指导哈哈~~明白多了,在问问义是不是只能义点点慢慢打,还有别的途径获得吗?比如任务之类的
偏将军
兵力: 172000
入伍: 2008/5/25 9:57:00

回复:请教老手一个刷JR的问题(新手请教)
LS还可以抽奖

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1365次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-02-25 11:53:37