欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1179次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: *我真心对你们这个游戏失望!从08年到现在今天我就结束了!
本主题由 官方客服 客服-忘却的旋名 于 2017/4/11 12:17:35 执行 移动主题 操作
什长
兵力: 19800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/4/1 2:19:00
状态: 离线

只看楼主 2017-04-10 19:39
*我真心对你们这个游戏失望!从08年到现在今天我就结束了!
*我真心对你们失望了!游戏现在流行什么风雷斗志,游戏变得相当不平衡,我抽了那么多次,都没有,为什么非要抽才行不能明码标价在古董商**吗?行我忍了,我花军费**风神的斗志行不?这个游戏又没有公平的交易平台,结果就刚才就被骗,被游戏名  эxm\熙·零陵  的玩家,而且骗得我破家荡产,我知道你回说不关你们的事,交易需谨慎!你们又不会赔,好吧我啥都不说了我从08年到现在就结束了,我不完你这游戏行了不?行了不?!!!
官方客服
兵力: 232610
入伍: 2014/8/1 9:59:00
状态: 在线

回复: *我真心对你们这个游戏失望!从08年到现在今天我就结束了!

引用:
原帖由 杨门来三国 于 2017/4/10 19:39:00 发表
*我真心对你们失望了!游戏现在流行什么风雷斗志,游戏变得相当不平衡,我抽了那么多次,都没有,为什么非要抽才行不能明码标价在古董商**吗?行我忍了,我花军费**风神的斗志行不?这个游戏又没有公平的交易平台,结......

还请大家提高自我防范意识,不要轻信他人虚假信息,官方是不支持玩家进行私下交易的,若由此造成的损失需要玩家自行承担,若确实发生被骗情况还请向公安机关报告解决。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
伍长
兵力: 6200
入伍: 2009/10/14 13:49:00

回复:*我真心对你们这个游戏失望!从08年到现在今天我就结束了!
在百度贴吧找商人**吧,这游戏只能这样了

[img]http://pic01.10sea.com/wushuang/success/1188954.jpg[/img]
新兵
兵力: 190600
入伍: 2015/4/9 9:51:00

回复: *我真心对你们这个游戏失望!从08年到现在今天我就结束了!

引用:
原帖由 浪子小米 于 2017/4/11 0:08:00 发表
在百度贴吧找商人**吧,这游戏只能这样了
您需要和楼主交流可以通过私信方式更为便捷。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注方法:
新兵
兵力: 4000
入伍: 2014/8/30 14:30:00

回复:*我真心对你们这个游戏失望!从08年到现在今天我就结束了!
我就纳闷了,贴主我跟你无冤无仇,你为什么又要黑我?我是: эxm\熙·零陵 请你拿出证据,比如截图。我如果有骗玩家一毛钱,我**号。如果我没骗你的钱,好不好?!!!@杨门来三国

客服-Mask 最后编辑于 2017-04-11 12:10:01
官方客服
兵力: 179400
入伍: 2016/1/29 10:43:00

引用:
原帖由 蕭熙 于 2017/4/11 12:09:00 发表
我就纳闷了,贴主我跟你无冤无仇,你为什么又要黑我?我是: эxm\熙·零陵 请你拿出证据,比如截图。我如果有骗玩家一毛钱,我**号。如果我没骗你的钱,好不好?!!!@杨门来三国

您可以短消息与楼主交流,同时还请和谐发言勿要人身攻击。

关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵

@杨门来三国 你是不是穷疯了?你能*的游戏截图吗?如果我没猜错的话,你是游戏里被我虐多了,或者是游戏里被我骂过才黑的的,是吧。如果你拿出游戏里截图,放论坛或者贴吧都可以。我就直播**号,如果我没骗你,你承若你是畜生杂碎,可以吗?我从来没有**过斗志和任何8阵物品。**了点军费而已。

客服-忘却的旋名 最后编辑于 2017-04-11 12:17:14
新兵

@杨门来三国 请你拿出游戏交易截图证据,闭着眼睛说瞎话黑人坑人谁都会。你要退出游戏就早点退吧。每人会可怜你。我对所有人承若,没骗过任何人,我从来没有**过8阵的东西,我自己都非常的缺。像你这种动不动***发帖子黑人的,我见得多了。黑我的人多了去了,你有见过谁拿出截图证据来吗?说真的,我猜测你可能是如下几个人:一鸣.东海  吕布VS达尔 任萧  凌-统.吴 弑魂0** 。骗人黑人的都天打五雷轰,好吧。

客服-忘却的旋名 最后编辑于 2017-04-11 12:22:53
新兵

@杨门来三国  你说你要退游戏了,昧着良心说瞎话,你走之前还不忘黑我一把,呵呵----你能走吗?,你的心里是有多么的恨我而又奈何不了我,希望黑我让大家都对我有见解没人理我是吧。@杨门来三国 你能拿得出证据吗?你连图什么都没有,跟你这么说吧,我前天刚弄了个公会,成立一天常在线的进我们公会的就快要满 了,我玩的好自在,我就是要气死你们那些没用的*。一鸣.东海  吕布VS达尔 任萧  凌-统.吴 弑魂0 **.南海 。黑我是要技术的,我从2008年公测就玩这游戏了,游戏里常玩的人我都认识。小马甲:@杨门来三国 是个男人**游戏截图或者登陆你的 号来单挑。现实和游戏随你选。
新兵

@*-Toki丶 @*-Mask @*-杨小康 你们的回复有问题,我是很久没**论坛看了,今天看是想想有什么周年活动。这个:杨门来三国 估计是哪个小人**一个已不玩的号**的论坛发帖子黑我,他自己不敢**自己的号,随便一说连个证据都没有;哦哦 你们就发帖说交易谨慎报警什么的。有这回事吗????我从来不**8阵,自己最多**点军费**武器自用。还有@*-Mask 你的编辑有问题,本来的原意被你一编辑意思都变了。就算是要和谐你也要用其他的替代一下莫毁了原意。跟你们这么说吧,这游戏模式注定了游戏里的人都是互相黑互相虚伪。我就再说一遍,黑我的人多了去了,主要是以下人的马甲: 吕布VS达尔 任萧  凌-统.吴 弑魂0 **.南海 。想黑我请拿出证据,游戏交易截图。如果没有还请你打道回府回到你人生最阴暗的巢穴里去趴着。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1179次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2017-10-23 12:12:17