欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看2088次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于官方影响玩家乐趣的调查我的做的努力
本主题由 玩家版主 小小尾戒 于 2014/5/12 16:30:51 执行 关闭主题/取消 操作
封测营
兵力: 155200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2007/10/30 22:17:00
状态: 离线

只看楼主 2014-02-11 23:09
关于官方影响玩家乐趣的调查我的做的努力
这是我之前写给官方的意见和投诉。我是封测就玩得玩家,看着自己喜爱的真三一步步没落。我对光荣和天戏的不作为感到无比的愤怒。这分明可以在刀塔类游戏火之前可以抢占竞技网游头筹的经典之作。 它比更多游戏有广泛的群众基础,独特的冷兵器对战。三国雄厚的文化背景。一招一式真正的动作操作。。。。。。

不得不说三国无双的发展是停滞的,开发商和代理都是迷茫的。我深感痛心。如果我是运营总监,我给真三指引方向。往事不可追,机遇在今朝。我的真三ol将势必借助刀塔类网游的热力,成为首款第一视角3d 格斗 dota网游的鼻祖。(目前欧美已经有此类型的单机出现,有一款单机貌似叫:龙裔  什么指挥官,希望tx揣摩一下)。沿着这一思路可做的就很多了。恕不一一赘述。官方可以自己思索。我抛砖引玉了。

以下是我之前对官方的投诉和建议,希望引起足够的重视,可以看出我恨其不争的想法。望理解。

by 一个默默无闻的老玩家

具体建议已整理图片  发在百度贴吧上。地址:http://tieba.baidu.com/p/2862357909

爽!拿酒来!
官方客服
兵力: 374400
入伍: 2013/6/5 15:02:00

回复:关于官方影响玩家乐趣的调查我的做的努力
观看了您在贴吧所发表的建议,首先也非常感谢您一直对于无双OL的支持,新的模式,新的地图,不同的玩法,的确也都是很吸引人的建议,破城墙的攻城战脑补了一下,也是其实恢宏的。地图编辑器的话,可能不太现实。种种建议也看得出您对于无双OL的喜爱,我们也都会如实的反馈给开发商进行参考的,也希望未来无双OL能有更多大家建议的影子出现在上面,能让大家玩的更加开心。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
封测营
兵力: 155200
入伍: 2007/10/30 22:17:00

只看楼主 2014-02-12 13:55
回复: 关于官方影响玩家乐趣的调查我的做的努力
那个攻城战,作为争夺的模式还是不错,做起来也不是很难,地图就雄关修改下,破城门、栅栏什么的,就是把门改成加血槽。据点,兵粮血和攻击强度加大而已。
以下是我想到的現基础上的修改建议

1、躺地易武。改
2、斧头易武暴力。改
3、移动装、传说化、属性抗性,全部控制降低数值。减少差距。想象一下传说化双戟。+移动装
4、新手教程,任务引导太少了,可持续到将军。并奖励丰厚的武器 义、军费等。

爽!拿酒来!
新兵
兵力: 3000
入伍: 2013/12/10 21:59:00

回复: 关于官方影响玩家乐趣的调查我的做的努力
哼哼,我提了那么多年的问题,他们也没改
发表新主题
本主题被查看2088次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-02-23 00:39:22