欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看623次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 白虎和谐方法.
本主题由 官方客服 客服-Acgres 于 2018/3/16 23:12:32 执行 移动主题 操作
杂号将军
兵力: 837000
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/11/8 10:26:00
状态: 离线

只看楼主 2018-03-16 20:38
白虎和谐方法.
早就给你们说了 怎么和谐白虎.
白虎猛攻:复活减55体,复活后 需要吃两个包子触发.
白虎反击:红血为25%,非弄成20%触发,还得自己算计是否掉到20%
白虎进军:体力50%以下触发,也就是黄血触发.不至于全场满血 满状态,很难弄死.

电信4区,哆啦A梦!
2011年,希望大家都有个新的开始.
最近工作好忙的,没有时间玩游戏了,只能星期5 6 7 有时间玩游戏,到时对抗,到时对抗,尽量少杀我点,让我多杀点......!-
官方客服
兵力: 33400
入伍: 2018/2/8 10:20:00

回复: 白虎和谐方法.

引用:
原帖由 飘渺天域 于 2018/3/16 20:38:00 发表
早就给你们说了 怎么和谐白虎.
白虎猛攻:复活减55体,复活后 需要吃两个包子触发.
白虎反击:红血为25%,非弄成20%触发,还得自己算计是否掉到20%
白虎进军:体力50%以下触发,也就是黄血触发.不至于全场满血 满状态,很......

感谢您提供的方法,这边会反馈给工作人员的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
杂号将军

只看楼主 2018-03-16 21:04
回复:白虎和谐方法.
现在只有疯狂的砍装神,再出**的装神,比**武器赚钱赚的多.
现在玩家有了猛攻 进军后普遍假改武器.还有几个钱赚.
然后就是因为武器太变态,都不需要近战了,还真改什么.
也可以达到游戏内平衡.
白虎这类加攻击装神人手一个的时候,你们还准备怎么赚钱?

可以出附加类永久道具啊!
和白虎这类装神**.
比如白虎猛攻+XX道具,每次复活后由减55血状态 变成减50?45?40?30?血状态.
比如白虎反击 恶魔+XX道具,提高触发条件.由25%变为30%35%
进军这类装神,50%以下触发 就挺平衡了.

然后白虎 这类装神由150%改为100%
进军 恶魔由100%改为50%
然后往装神**面砸宝石,50%攻击基础**+1+2+3+4+5?移动.
然后砸完宝石的进军 恶魔可以达到100%
砸完宝石的猛攻 反击可以达到150%

既然白虎类装神普及,衣服属性可以翻倍的出了.
以后每次8阵只出同一种攻防体衣服.
人人穿的一样衣服,达到不会因为攻击装秒杀防体装.
达到不会因为皮太硬,而没法打.
多少年前,玩家自己测试出来和武器改造的 计算公式1G=1F=2T.
而现在出衣服,却变成了 1G=1F1T这样计算.

电信4区,哆啦A梦!
最近工作好忙的,没有时间玩游戏了,只能星期5 6 7 有时间玩游戏,到时对抗,到时对抗,尽量少杀我点,让我多杀点......!-
杂号将军

只看楼主 2018-03-16 21:07
有点写错了 ,应该出附加类限时道具.
一个月?一礼拜?一天?
临时突破界限,由50%进化到100%
100%进化到150%

电信4区,哆啦A梦!
杂号将军

只看楼主 2018-03-16 21:08
有点写错了 ,应该出附加类限时道具.
一个月?一礼拜?一天?
临时突破界限,由50%进化到100%
100%进化到150%

8阵图也该改改了.换个**玩法.不觉得乏味吗?

电信4区,哆啦A梦!
杂号将军

只看楼主 2018-03-16 21:37
然后,各种装神也该对应过去 四圣兽衣服改一改了.
白虎 攻破翻倍
玄武 防体翻倍
青龙 攻体翻倍
朱雀 攻无翻倍

电信4区,哆啦A梦!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看623次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-06-22 21:08:51