欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1537次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 防御问题
卫士
兵力: 46600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2009/2/6 2:24:00
状态: 离线

只看楼主 2017-02-04 16:05
防御问题
现在武器不限攻击 那是不是限制了防御 5防御3体力 2改防御2改体力1改**限的铁戟 被长**连一套霸就回据点了 他打到霸才按2倍 这科学吗
自身衣服加33防御33体力 平时被其他武器打感觉5防御也是脆脆的
卫士

只看楼主 2017-02-04 16:07
回复: 防御问题
是长 dao
新兵
兵力: 190600
入伍: 2015/4/9 9:51:00

引用:
原帖由 身材 于 2017/2/4 16:07:00 发表
是长 dao
您如果有什么好的想法可以告知我,这边会如实转达工作人员。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
卫士

只看楼主 2017-02-04 16:39
想法多了 跟你们说也白说 浪费真情 我只想知道 防御的**升有限定吗 和**面我说的被长dao连一套霸就回了据点 我大概算了下我铁戟的防御 58乘5=290+自身24=314+传说15=329+衣服33=362+顽强的心2=364  体力62乘3=186+自身**=364+传说15=379+衣服33=412    364的防御+412的体力被长dao一套霸就回据点
新兵

引用:
原帖由 身材 于 2017/2/4 16:39:00 发表
想法多了 跟你们说也白说 浪费真情 我只想知道 防御的**升有限定吗 和**面我说的被长dao连一套霸就回了据点 我大概算了下我铁戟的防御 58乘5=290+自身24=314+传说15=329+衣服33=362+顽强的心2=364  体力62乘3=186+自......
您所反映的攻击过高的情况这边会如实转达工作人员。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注方法:
卫士

只看楼主 2017-02-04 19:14
那防御有限定吗
新兵

引用:
原帖由 身材 于 2017/2/4 19:14:00 发表
那防御有限定吗
这边和工作人员确认下,晚些时间给您答复。

关注方法:
卫士

只看楼主 2017-02-10 18:36
有结果了吗 这么久了
官方客服
兵力: 208200
入伍: 2016/1/29 10:43:00

引用:
原帖由 身材 于 2017/2/10 18:36:00 发表
有结果了吗 这么久了

详细建议您可以在游戏中自行体验,同时您关于降低攻击的建议这边会帮您反馈工作人员参考的。

关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1537次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-06-20 17:53:11