欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看7156次, 共38个帖子, 4页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 有你们的呀,5个多月的问题不给解决,还把我的帖子移到灌水区
本主题由 官方客服 客服-笨花 于 2020/5/7 9:24:01 执行 关闭主题/取消 操作
杂号将军
兵力: 421400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/8/13 11:15:00
状态: 离线

只看楼主 2020-03-11 02:43
回复:有你们的呀,5个多月的问题不给解决,还把我的帖子移到灌水区
凌晨顶一下

官方客服
兵力: 1597900
入伍: 2011/9/19 9:50:00

回复: 有你们的呀,5个多月的问题不给解决,还把我的帖子移到灌水区

引用:
原帖由 Identity__寒 于 2020/3/11 2:43:00 发表
凌晨顶一下

请您耐心等待。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
杂号将军

只看楼主 2020-03-31 13:03
回复:有你们的呀,5个多月的问题不给解决,还把我的帖子移到灌水区
再顶一下

官方客服
兵力: 959400
入伍: 2013/6/14 11:47:00

回复: 有你们的呀,5个多月的问题不给解决,还把我的帖子移到灌水区

引用:
原帖由 Identity__寒 于 2020/3/31 13:03:00 发表
再顶一下
有结果会告知您的。

关注方法:
杂号将军

只看楼主 2020-04-10 17:05
请问查得怎么样了

官方客服
兵力: 348600
入伍: 2015/2/5 10:34:00

引用:
原帖由 Identity__寒 于 2020/4/10 17:05:00 发表
请问查得怎么样了

有结果会第一时间告知您的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。
杂号将军

只看楼主 2020-05-07 01:34
亲爱的天戏,亲爱的*同志,在这个问题已经发生和报告一周年之际,我来回复这最后一次了。

一年前的今天,贵公司**的《真三国无双OLZ》进行了服饰入魂的更新,服务器维护完毕之后我进入游戏发现了我的公会里所有成员全部清空,也包括我本身的号在内,之后我在这个*区发表了问题帖子,然后就**始了漫长的等待;

起初我对贵公司还是有信心的,毕竟只是一个游戏内的bug,可是我太天真了,这个问题一等就等了一年,早期我基本每周都会跟一贴**问题**进度,你们说需要向**发商反馈,我信了,然后就这样过了5个月,我发现你们把我**的问题帖子移动到了*区外,无奈我又**了这篇帖子继续跟进问题,期间你们的*——忘却的旋名,主动向我发送短消息,与我沟通说明**发商已经给出答复无法解决并向我**补偿事宜,我在提出需求后,这件事情又石沉大海了,就这样一直到了今天。

这件事情就到此为止吧,我不会在追问了,你我心里早就清楚,这个问题是不会有结果的,这就是最终的结果了,每一次看到你们让我耐心等待的回复,我对贵公司的信心就降低一分,我早已失去了解决这个问题的想法了。至于我为什么还要花这么大篇幅再回复这最后一次,一是对你们的极度失望,二是可惜,我从2008年公测时期就**始玩这款游戏了,到去年已经12年了,我把人生12年的大部分娱乐时间来玩这款游戏,是对这款游戏的喜爱,在这里,我认识了很多朋友,也经历了很多事情,这个公会承载了我在游戏里太多的回忆了,所以我才会这么重视,我也明白在未来的时间,随着服务器的关闭,这些都会消失,但这十多年的快乐的回忆,是一辈子也忘不掉的。

就这样吧,*同志看完请把这个帖子关闭掉吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Identity__寒 最后编辑于 2020-05-07 01:46:32

官方客服
兵力: 1597900
入伍: 2011/9/19 9:50:00

引用:
原帖由 Identity__寒 于 2020/5/7 1:34:00 发表
[size=5]亲爱的天戏,亲爱的*同志,在这个问题已经发生和报告一周年之际,我来回复这最后一次了。

一年前的今天,贵公司**的《真三国无双OLZ》进行了服饰入魂的更新,服务器维护完毕之后我进入游戏发现了我的公会......

在此我们也会继续催促游戏开发商,后续有消息的话会及时反馈。

关注方法:
发表新主题
本主题被查看7156次, 共38个帖子, 4页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第

现在的时间是 2020-09-23 03:43:02