欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看131次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 刚回归的老玩家的一些问题,求K.服或者大,老,解答下!
伍长
兵力: 5600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2011/11/9 12:11:00
状态: 离线

只看楼主 2019-10-09 22:26
刚回归的老玩家的一些问题,求K.服或者大,老,解答下!
刚回归没多久,打了几次争夺,遇到对面一个人, 在什么都没强化,一个星都没强化的情况下,直接跑到无双武将身边5下打死了 无双武将!!我自己这边才打出7 ..8个葫芦,对面就打死武将赢了!难道现在的装备和武器都B,,,T到这种程度了吗。。。。。。。
  另外,还有在对抗的时候,遇到 对面有一个人,在他身边就会偶尔无缘无故中风属性,也没挨打也没中副将技能什么的,就中了移动慢,不能跳跃的状态了,而且那个人本身并没有带风玉,他拿的铁戟,血超厚,具体怎么段的怎么改的不清楚,  我拿的传说,24特,R,7双龙剑27段,改攻击,533段法的,防具加45攻击  50防御  45体力  34移动, 我打那个人20下掉不了一半血,对面平砍我6下我就死了。。。。。。。对面真的不是,歪,呱,吗.- -。。。。。。。如果不是,请告诉我什么装备能**到那样。。。
偏将军
兵力: 210400
入伍: 2008/7/17 23:05:00

回复:刚回归的老玩家的一些问题,求K.服或者大,老,解答下!
现在武器可以加属性,黄金特殊强化。传说属性,衣服+11,加的属性块相当于一个没有改造过的强化5G武器,最重要的是装神具,这个我也不懂,我号找回来上去试了下,**着坚固的管道,一个不认识的武器C5还是啥的就*了。
你可以去拍**那看看装备就基本明白了

以不带道具为荣,以不会拔线为耻。

新兵
兵力: 400
入伍: 2011/12/14 19:50:00

回复:刚回归的老玩家的一些问题,求K.服或者大,老,解答下!
那人带的装神具玄武的化身或玄武的祈祷
发表新主题 回复该主题
本主题被查看131次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2019-10-19 15:04:21