欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看660次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于武器属性特
伯长
兵力: 25600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2010/9/4 21:06:00
状态: 离线

只看楼主 2018-03-06 11:27
关于武器属性特
我就非常的不懂了,我的号技术130+武将10的技术,用的超级炉子,洗R1武器无论多少弹药2000以**+等,都不出特!!!是不是贵公司设置了,限制了我的号出特能力?!别人60或者80的技术,洗同样的武器800个弹药不到就出满5属性特。我就非常的好奇,想问问究竟发生了什么?现在我洗1级武器属性特,都给其他炼成很低技术很低的人洗的。如果技术没有用,试问游戏设置的任务内政有何意义?

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
官方客服
兵力: 33800
入伍: 2017/12/25 17:35:00

回复: 关于武器属性特

引用:
原帖由 快乐崇拜 于 2018/3/6 11:27:00 发表
我就非常的不懂了,我的号技术130+武将10的技术,用的超级炉子,洗R1武器无论多少弹药2000以**+等,都不出特!!!是不是贵公司设置了,限制了我的号出特能力?!别人60或者80的技术,洗同样的武器800个弹药不到就出......

这个是存在一定概率的,还请理性对待。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
伯长
兵力: 25600
入伍: 2010/9/4 21:06:00

只看楼主 2018-03-06 11:43
回复:关于武器属性特
就算存在概率,我每次无论洗哪把R1武器,都不出特。概率至少出一特**,几千弹药下去没个底。有什么意义?这种设置?

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
官方客服
兵力: 33800
入伍: 2017/12/25 17:35:00

引用:
原帖由 快乐崇拜 于 2018/3/6 11:43:00 发表
就算存在概率,我每次无论洗哪把R1武器,都不出特。概率至少出一特**,几千弹药下去没个底。有什么意义?这种设置?

特殊强化是存在一定概率的,还请理性对待。

关注方法:
校尉
兵力: 67200
入伍: 2009/6/11 12:16:00

回复:关于武器属性特
意思就是你脸黑!不要打扰我们*!还问!哈哈哈!
官方客服
兵力: 202600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

引用:
原帖由 wangchsh222 于 2018/3/13 20:04:00 发表
意思就是你脸黑!不要打扰我们*!还问!哈哈哈!

有关于几率的问题还请玩家理性对待。

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看660次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-12-11 15:59:56