欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看940次, 共11个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 双刃**bug太多和*服差别大的很,什么时候修正?
新兵
兵力: 1600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2018/1/18 14:08:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-27 16:31
双刃**bug太多和*服差别大的很,什么时候修正?
谢谢,请尽快
官方客服
兵力: 147400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复: 双刃**bug太多和*服差别大的很,什么时候修正?

引用:
原帖由 真武荡魔 于 2018/2/27 16:31:00 发表
谢谢,请尽快
还请您详细描述一下您所发现的问题BUG,若可以请附上截图,格式JPG,图片大小50KB左右,这边会和工作人员反馈的,感谢您的支持。

客服-Acgres 最后编辑于 2018-02-27 17:03:03

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
什长
兵力: 12600
入伍: 2016/2/21 23:53:00

回复:双刃**bug太多和*服差别大的很,什么时候修正?
请问楼主你怎么知道是BUG?为什么要和R服的一样?难道国服就不能自己创**?

这次的双刃**没任何BUG,他们是看了R服的视频才以为出了BUG,完全没必要理会!
什长
兵力: 15200
入伍: 2008/9/20 8:35:00

引用:
原帖由 昵称是什么?能吃吗? 于 2018/2/27 19:09:00 发表
请问楼主你怎么知道是BUG?为什么要和R服的一样?难道国服就不能自己创**?

这次的双刃**没任何BUG,他们是看了R服的视频才以为出了BUG,完全没必要理会!

**次初七已经反馈过,

盾卫刻印等,主要是C  4出现大范围瞬移,你要说着瞬移是设定,我无话可说

世界和平靠大家!
新兵
兵力: 287600
入伍: 2015/10/15 14:51:00

引用:
原帖由 杨萱 于 2018/2/27 19:46:00 发表
[quote] 原帖由 昵称是什么?能吃吗? 于 2018/2/27 19:09:00 发表

这次的双刃**没任何BUG,他们是看了R服的视频才以为出了BUG......
还请您放心,这边会如实进行反馈的,感谢您对我们的支持。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
什长
兵力: 12600
入伍: 2016/2/21 23:53:00

要这么说的话那是不是断月的C  4瞬移也是BUG了?为什么到现在还没改?为什么断月C 4能接受这个就不能?如果没有R服的视频,你们还会认为这是BUG吗?
官方客服
兵力: 33800
入伍: 2017/12/25 17:35:00

引用:
原帖由 昵称是什么?能吃吗? 于 2018/2/27 22:15:00 发表
要这么说的话那是不是断月的C  4瞬移也是BUG了?为什么到现在还没改?为什么断月C 4能接受这个就不能?如果没有R服的视频,你们还会认为这是BUG吗?

如有问题可以提出,我们会转达给工作人员。

关注方法:
新兵

只看楼主 2018-02-28 11:08
客户你好,我想问武器的招式,我们国内的是标准还是R服那边是标准?哈哈
官方客服
兵力: 59800
入伍: 2018/2/8 10:20:00

引用:
原帖由 真武荡魔 于 2018/2/28 11:08:00 发表
客户你好,我想问武器的招式,我们国内的是标准还是R服那边是标准?哈哈

还请以游戏内实际情况为准。

关注方法:
新兵

只看楼主 2018-02-28 13:04
客户,你说的不对啊,因为实际内容也是经常修正更**的啊,我想知道是我们这边是不是应该和R服那边一致?虽然有时刚**始的时候各种bug,但是后来不是都修正和R服一只样了吗?这不说明按照R服来吗,呵呵
发表新主题 回复该主题
本主题被查看940次, 共11个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2018-12-15 20:20:48