欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看494次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: **后的甲**!!
新兵
兵力: 1800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2018/1/14 0:34:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-25 14:07
**后的甲**!!
这次更**两刃**的同时也**放了甲**的**,然后国 服的两刃**出现的这么多招式跟体力**升的BUG,请问你们更**的时候走点心行么,然而还有一个重要的问题,就是甲**的方技系数跟范围,你们再仔细**的真的改过了吗,我4个朋友都告诉我,其实仅仅是**放了**,改了个无双状态,至于方技的系数跟范围,一点没改,我看过R服那边的改版后的甲**方技范围,非常非常明显的跟国 服不一样,大很多,只是目前这个BUG被两刃**的BUG盖过了而没多少人问,然而作为甲**的忠实粉,对你们这种极不负责的更**实在是失望,天天就知道机械性的回复那么几句,能不能**点正事,本来过年期间也能理解都比较忙,但是更**几把武器的问题就这么敷衍吗,两刃****跟R服的差距,甲****跟R服的差距,你们这样糊弄玩家是可以投诉的
官方客服
兵力: 177600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2017/1/4 11:44:00
状态: 离线

回复: **后的甲**!!

引用:
原帖由 爱天使的魔 于 2018/2/25 14:07:00 发表
这次更**两刃**的同时也**放了甲**的**,然后国 服的两刃**出现的这么多招式跟体力**升的BUG,请问你们更**的时候走点心行么,然而还有一个重要的问题,就是甲**的方技系数跟范围,你们再仔细**的真的改过了吗,我4个......

您的问题这边会帮您记录下来反馈给工作人员的,还请您放心。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看494次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-06-24 22:22:16