欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1433次, 共16个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
卫士
兵力: 39600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2014/4/20 12:08:00
状态: 离线

只看楼主 2018-02-24 17:30
我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
补偿的内容没有披风,按讨伐战继承的数据下来你们觉得公平吗?我们这些R夜不停刷的人努力白费了?他们那些之前继承下来的数据不用刷就能拿到披风?
官方客服
兵力: 51000
入伍: 2018/2/8 10:20:00

回复: 我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
之前的无双战线排名奖励是不进行发放的。

客服-可惜没如果 最后编辑于 2018-02-24 17:48:17

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
卫士

只看楼主 2018-03-08 16:37
回复: 我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?

引用:
原帖由 *-可惜没如果 于 2018/2/24 17:38:00 发表

不发放?你确定?那为什么我看到有人穿悠史翠蜀套?是我眼瞎?
新兵
兵力: 266810
入伍: 2014/8/1 9:59:00

引用:
原帖由 舌尖上的三国 于 2018/3/8 16:37:00 发表

引用:
原帖由 *-可惜没如果 于 2018/2/24 17:38:00 发表

不发放?你确定?那为什么我看到有人穿悠史翠蜀套?是我眼瞎?

您可以提供下截图给到我们,将图片编辑成jpg,大小控制在50kb左右再通过附件上传即可。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注方法:
卫士

只看楼主 2018-03-08 16:49
回复:我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
截图有用吗?反正到时候你们也会说这是游戏设定。呵呵,不说啥了,你们就是按照这继承下来的排名数据进行发放的,我TM像个S B一样,被你们官方整了,白费力气的刷!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

舌尖上的三国 最后编辑于 2018-03-08 16:54:43
官方客服
兵力: 51000
入伍: 2018/2/8 10:20:00

引用:
原帖由 舌尖上的三国 于 2018/3/8 16:49:00 发表
截图有用吗?反正到时候你们也会说这是游戏设定。呵呵,不说啥了,你们就是按照这继承下来的排名数据进行发放的,我TM像个S B一样,被你们官方整了,白费力气的刷!

这边已经反馈给工作人员了,还请放心。

客服-Toki丶 最后编辑于 2018-03-08 17:18:58

关注方法:
伯长
兵力: 26000
入伍: 2007/11/21 11:56:00

引用:
原帖由 舌尖**的三国 于 2018/3/8 16:49:00 发表

发帖也是白发  他们连自己的错误都不肯承认的...之前客 服还说这是正常设定...明明2个模式  他们自己数据串了  把玩家当*...我春节也刷了  而且不止一个号...这**以前起码还对玩家尊重点...现在完全当我们*...10年玩家看着这**是一年不如一年  活动策划啥都不用管  天天去贴吧埋伏**那些喜欢扣客户端数据的偷偷修改点没**放的东西到八阵是这**现在唯一考虑的东西...
官方客服
兵力: 195200
入伍: 2017/1/4 11:44:00

引用:
原帖由 花月火舞 于 2018/3/9 17:51:00 发表
[quote] 原帖由 舌尖**的三国 于 2018/3/8 16:49:00 发表
截图有用吗?反正到时候你们也会说这是游戏设定。呵呵,不说啥了,你们就是按照这继承下来的排名数据进行发放的,我TM像个S B一样,被你们官方整了,......

该情况已经给工作人员进行查看了,另外您如果有想法和建议都可以提出来,这边都会记录下来反馈给工作人员进行参考的。

关注方法:
新兵
兵力: 3600
入伍: 2009/4/7 7:56:00

回复:我想知道无双战线排名前10名奖励报酬的披风你们怎么算的?
春节时我就反映过了!我勉强刷到第9名 拿了披风!而前10名中 有6个一把无双战线都没打,就能拿到奖励披风!而我之前的讨伐只有56点,打到第**名3300左右,打了整3天,人家不把都没打,也能拿披风,真无语!!!
官方客服
兵力: 221600
入伍: 2016/1/29 10:43:00

引用:
原帖由 kgdvfpl 于 2018/3/9 18:32:00 发表
春节时我就反映过了!我勉强刷到第9名 拿了披风!而前10名中 有6个一把无双战线都没打,就能拿到奖励披风!而我之前的讨伐只有56点,打到第**名3300左右,打了整3天,人家不把都没打,也能拿披风,真无语!!!

反馈工作人员查看了,还请您耐心等待下。

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1433次, 共16个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2018-09-23 17:08:35