欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1073次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 白虎碰1下就死,你让贫民玩家怎么玩?
本主题由 官方客服 客服-忘却的旋名 于 2018/1/31 14:36:20 执行 移动主题 操作
校尉
兵力: 69000
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2009/7/19 19:34:00
状态: 离线

只看楼主 2018-01-28 22:19
白虎碰1下就死,你让贫民玩家怎么玩?
增加攻击力2倍的装神具,带**了碰到敌人一下就死,你天天拿鸡蛋去砸石头,你会不会这么天天这么傻的去干?别跟我说让我也**一个,不是我**不起。我不反对你们公司赚钱,但连底线都没有了吗?我就呵呵了,反正对**出尔发尔的事也见怪不怪了!也不怪你们,但是**建议权也是有的吧!你让贫民玩家怎么玩啊?光荣,你当我们玩家都是被刷的葫芦兵吗?太搞笑了吧,**

客服-Toki丶 最后编辑于 2018-01-28 22:22:48

"--衣不女口親斤,人不女口丨*。--
新兵
兵力: 266810
入伍: 2014/8/1 9:59:00

回复: 白虎碰1下就死,你让贫民玩家怎么玩?

引用:
原帖由 MAchinecat 于 2018/1/28 22:19:00 发表
增加攻击力2倍的装神具,带**了碰到敌人一下就死,你天天拿鸡蛋去砸石头,你会不会这么天天这么傻的去干?别跟我说让我也**一个,不是我**不起。我不反对你们公司赚钱,但连底线都没有了吗?我就呵呵了,反正对**出尔......
您的想法这边会帮您反馈给工作人员的,还请您放心。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
校尉
兵力: 69000
入伍: 2009/7/19 19:34:00

只看楼主 2018-01-28 22:30
回复:白虎碰1下就死,你让贫民玩家怎么玩?
其实也好解决吧,大不了就不玩真三就OK了,作为一名8年玩家,或者让白虎装神具的玩家去刷NPC,碰见了就拔线就OK了

"--衣不女口親斤,人不女口丨*。--
新兵

引用:
原帖由 MAchinecat 于 2018/1/28 22:30:00 发表
其实也好解决吧,大不了就不玩真三就OK了,作为一名8年玩家,或者让白虎装神具的玩家去刷NPC,碰见了就拔线就OK了
这边会帮您如实转达给工作人员的。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注方法:
伍长
兵力: 9200
入伍: 2016/2/21 23:54:00

出个装神具的可选项太难了这是秒人游戏打不过建议你充钱
新兵

引用:
原帖由 戏无止境 于 2018/1/28 23:46:00 发表
出个装神具的可选项太难了这是秒人游戏打不过建议你充钱

玩家的想法这边都是会如实反馈给工作人员的,若您需要与楼主交流您可以通过私信方式更为便捷。

关注方法:
伯长
兵力: 20600
入伍: 2013/8/11 14:56:00

借地说个意见
应该对抗设置一个伤害封顶,最大为300.这样就解决了.至于白虎还有用,段1星就到300了,剩下的锻炼值用于段防体,不浪费
官方客服
兵力: 129400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

引用:
原帖由 xinshoua 于 2018/1/30 10:16:00 发表
借地说个意见
应该对抗设置一个伤害封顶,最大为300.这样就解决了.至于白虎还有用,段1星就到300了,剩下的锻炼值用于段防体,不浪费
感谢您的意见,若有具体想法,也建议至意见集中贴中提出:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-830885.shtml

关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
锻冶宗师
偏将军
兵力: 223600
入伍: 2008/3/15 22:03:00

引用:
原帖由 MAchinecat 于 2018/1/28 22:19:00 发表
增加攻击力2倍的装神具,带**了碰到敌人一下就死,你天天拿鸡蛋去砸石头,你会不会这么天天这么傻的去干?别跟我说让我也**一个,不是我**不起。我不反对你们公司赚钱,但连底线都没有了吗?我就呵呵了,反正对**出尔......

是的,你就是葫芦
新兵

引用:
原帖由 假·溺水的猫 于 2018/1/31 14:13:00 发表
[quote] 原帖由 MAchinecat 于 2018/1/28 22:19:00 发表
增加攻击力2倍的装神具,带**了碰到敌人一下就死,你天天拿鸡蛋去砸石头,你会不会这么天天这么傻的去干?别跟我说让我也**一个,不是我**不起。我不......

若您需要与楼主交流您可以通过私信方式更为便捷。

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1073次, 共10个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-08-17 09:50:44