欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1748次, 共29个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于 账 号 问题
卫士
兵力: 54401
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/3/13 22:57:00
状态: 离线

只看楼主 2018-01-17 19:37
关于 账 号 问题
尊敬的KF小姐姐你好~!我的 账 号 不知什么原因在前几天突然出问题了,号里的武器装备军费道具全都不见了,连所在势力都变了,请问能帮我查看一下吗??

我用我的真心~换回你的快乐~年轻的心像首歌~!
官方客服
兵力: 291000
入伍: 2014/11/27 11:17:00

回复: 关于 账 号 问题

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/17 19:37:00 发表
尊敬的KF小姐姐你好~!我的 账 号 不知什么原因在前几天突然出问题了,号里的武器装备军费道具全都不见了,连所在势力都变了,请问能帮我查看一下吗??

该情况可能是由于账号被盗导致,建议您填写相关信息后提交至我们的在线答疑,会有相应工作人员为其进行查证。
登陆账号:                                                         
所属大区:                                                       
所属势力:                                                       
角色名:                                                           
出生地:                                                           
联系姓名:                                                       
联系电话:                                                       
联系邮箱:                                                       

武器名称:(R*武器种类)                                               
刻印1:    刻印6:                                           
特殊强化:(*特)                                                 
物品获得时间:                                                                         
物品获得方式:                                                                             

服饰名称:(名称+性别)                                 
物品属性:
服饰染色:(使用何种染料)
属性附加:
属性特殊强化:

最后一次正常状态的时间:
最早发现异常的时间:
事件具体经过:
玩家需求:

详情可参考此链接:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-835613.shtml

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵
兵力: 200
入伍: 2018/1/16 18:43:00

回复:关于 账 号 问题
一万个帐号的大事件 都没头绪    后续你这情况 会一直陆续出现
官方客服
兵力: 225600
入伍: 2016/1/29 10:43:00

引用:
原帖由 健康和科 于 2018/1/17 21:00:00 发表
一万个帐号的大事件 都没头绪    后续你这情况 会一直陆续出现

还请大家不要胡乱猜测,已反馈工作人员查看了,建议大家不定期修改账号安全信息,加强账号安全,游玩时不要使用第三方非法程序。

关注方法:
卫士

只看楼主 2018-01-18 12:34
我这么多年来一直在登录签到,偶尔****任务,武器倒还认识,衣服什么的真没注意叫什么名╮(╯▽╰)╭不过我回忆回忆以后有时间了把资料递**去

我很纳闷如果是有人盗号怎么会突破我的二级密码的呢???而且应该不存在木马的问题,我每天都杀毒的~~

官方客服
兵力: 147400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/18 12:34:00 发表
我这么多年来一直在登录签到,偶尔****任务,武器倒还认识,衣服什么的真没注意叫什么名╮(╯▽╰)╭不过我回忆回忆以后有时间了把资料递**去

我很纳闷如果是有人盗号怎么会突破我的二级密码的呢???而且应该不......
还请大家不要胡乱猜测,妥善保管好自己的账号,游戏时不要使用第三方软件,避免造成不必要的损失,若出现被盗提交申请后工作人员也会尽力找回的。

关注方法:
卫士

只看楼主 2018-01-19 19:20
问题的关键在于我的号是被扒而不是被盗,因为我的密码没有被修改过,证明扒号的人知道我的密码,而我确定一定以及肯定没有用第三方软件,没有将自己 密 码 告诉别人,这就很值得商榷了不是吗?不过我还是尽量抽出时间把资料递交shang去,请你们尽力帮忙找回装备物品,谢谢~!

官方客服
兵力: 147400
入伍: 2017/8/25 9:50:00

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/19 19:20:00 发表
问题的关键在于我的号是被扒而不是被盗,因为我的密码没有被修改过,证明扒号的人知道我的密码,而我确定一定以及肯定没有用第三方软件,没有将自己 密 码 告诉别人,这就很值得商榷了不是吗?不过我还是尽量抽出时间......
若出现账号异常,装备丢失,建议通过在线答疑提交信息以便工作人员查证,详情可参考此链接:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-835613.shtml

关注方法:
卫士

只看楼主 2018-01-20 19:22
看了一下那个链接,很晕菜,有的道具我也不记得神马时候获得的了╮(╯▽╰)╭其实我号shang也没什么值钱的东东,加起来一共不过几百块钱,您看能不能这样,我号shang有88张无双盘,这是我近十年每天坚持签到的结晶,别的恢复不了,能不能把这88张无双盘还给我╮(╯▽╰)╭因为扒我号的人把我转生了,盘子都没了。。。你们可以查证,我这个账号是不是有88张无双盘。。。

官方客服
兵力: 202600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

引用:
原帖由 ∮惊☆枫∮ 于 2018/1/20 19:22:00 发表
看了一下那个链接,很晕菜,有的道具我也不记得神马时候获得的了╮(╯▽╰)╭其实我号shang也没什么值钱的东东,加起来一共不过几百块钱,您看能不能这样,我号shang有88张无双盘,这是我近十年每天坚持签到的结晶,......

这边查证是需要您提供相关信息的,以便工作人员查证。
建议您填写相关信息后提交至我们的在线答疑,会有相应工作人员为其进行查看。
登陆账号:                                                         
所属大区:                                                       
所属势力:                                                       
角色名:                                                           
出生地:                                                           
联系姓名:                                                       
联系电话:                                                       
联系邮箱:                                                       

武器名称:(R*武器种类)                                               
刻印1:    刻印6:                                           
特殊强化:(*特)                                                 
物品获得时间:                                                                         
物品获得方式:                                                                             

服饰名称:(名称+性别)                                 
物品属性:
服饰染色:(使用何种染料)
属性附加:
属性特殊强化:

最后一次正常状态的时间:
最早发现异常的时间:
事件具体经过:
玩家需求:

在线答疑链接网址:http://cs.tciplay.com/ 点击客服中心有在线答疑一栏。

客服-鲨鱼小小 最后编辑于 2018-01-20 19:31:02

关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1748次, 共29个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2018-12-15 18:55:32