欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看166次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 用邮箱解除安全锁问题!
伯长
兵力: 22800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2009/7/8 14:32:00
状态: 离线

只看楼主 2017-12-29 16:04
用邮箱解除安全锁问题!
点击发送到邮箱的链接没用,解锁不了!要么就很长时间**不到邮件,有时候点击提示无效,让点击邮箱链接,我就是点邮箱链接啊!还有就是图片这样说过期了,!
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
官方客服
兵力: 43600
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复:用邮箱解除安全锁问题!
您好,邮件时效较短,建议您先把密保邮箱开着,在邮件发送后刷新邮箱及时点击链接。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
伯长

只看楼主 2017-12-29 16:10
不行!试过了!你们能帮忙解除下么!我这个不知道怎么就是解不**!
伯长

只看楼主 2017-12-29 16:12
我刷**出来,再点提示解除“真·三国无双**”安全锁密码失败!请点击邮箱内链接重试。 我是点了邮件里的链接啊!
官方客服
兵力: 43600
入伍: 2017/8/25 9:50:00

回复: 用邮箱解除安全锁问题!

引用:
原帖由 赤龙麟 于 2017/12/29 16:12:00 发表
我刷**出来,再点提示解除“真·三国无双**”安全锁密码失败!请点击邮箱内链接重试。 我是点了邮件里的链接啊!
您好,经测试邮件验证是正常的,还请您清除一下浏览器缓存,更换浏览器次再次尝试一下。此外,您也可以通过微信锁,与短消息的形式将安全锁进行解除。安全中心链接:https://passport.tciplay.com/Safe/Index/

客服-Acgres 最后编辑于 2017-12-29 16:31:23

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看166次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-01-21 12:53:07