欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看10264次, 共275个帖子, 28页, 当前为第24页     选择页数:«  21  22  23  24  25  26  27  28      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 无双岁末送祝福论坛活动
本主题由 官方客服 客服-忘却的旋名 于 2018/1/2 14:27:22 执行 主题置顶/取消 操作
新兵
兵力: 1600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/12/24 13:33:00
状态: 离线

回复: 无双岁末送祝福论坛活动
无双岁末送祝福,圣诞狂欢我最欢,纵使飞将已成影,沧海之水心中怀,桑田之间英豪在,若君能赏一斗金,我祝真三永不倒。
新兵
兵力: 2600
入伍: 2009/7/2 10:28:00

回复:无双岁末送祝福论坛活动
十年前儿子三岁趴在我旁边看我打真三,大大眼睛、满脸惊奇,停不住的问我,好烦!十年后儿子初一还是站在旁边看我打真三,现在满脸的鄙视我,喜欢他的鄙视!真爱---真三!!!
伍长
兵力: 8000
入伍: 2009/9/14 11:35:00

回复: 无双岁末送祝福论坛活动
预祝真三国无双ol 工作人员 财源广进  生意兴隆  全体玩家 身体健康 合家欢乐
校尉
兵力: 85000
入伍: 2008/4/11 6:24:00

祝无双继续走的更远越**越好,多点更 ** 八阵图,顺便抽奖抽到我。

汉室宗亲
校尉
兵力: 85000
入伍: 2008/4/11 6:24:00

祝无双继续走的更远越 来 越 好,多点好 东 西 在 八 阵图,顺便抽奖抽到我。

汉室宗亲
卫士
兵力: 33200
入伍: 2008/11/27 21:10:00

祝无双OL越来越好

[img]http://bbs.wushuangol.com/attachment.aspx?attachmentid=185632[/img]
杂号将军
兵力: 351800
入伍: 2008/3/22 14:44:00

这么多年了,对无双还是很有感情,希望无双越来越好!

帐号注意加好双重密码保护,不要用外 gua或者来历不明的补丁,游戏中注意防骗,帐号最好只自己知道,不要借任何人装备,这些是防止帐号被盗的基本知识。由于军费贬值太快,最近不点卡**军费了!
正式记者
射覆高手
记者团
兵力: 2765400
入伍: 2008/6/29 20:43:00

真三国无双OLZ是我十一年以来一直玩的一个OL,
祝福真三国无双OLZ越来越好,越来越强
圣诞快乐加新年快乐。

莫瑞

2018年,真三国无双OLZ,
架空历史的赤壁之战
电信一区(桃园结义) 2007年真三国无双OL国服测评团,青龙时代走过来的人;
前TCI官方天禄阁记者团负责及半退休争夺记者——莫瑞.南海(架空董卓)/天雪紫亚.庐江(江东孙吴)

无双十年,十一年快到。

新兵
兵力: 3000
入伍: 2014/2/11 13:13:00

祝真三和天戏能长长久久直到我百年归老!~强烈要求削弱长棍攻击力、去掉打方位移、改掉JA攻击姿势。或者请贵公司以后出的所有武器都要比长棍强~不然你们出什么武器都是打自己脸!一把万能长棍玩十年,三年打方流三年无双流四年属性流,万年长棍完爆所有武器~!要想这游戏越来越多武器**场、要想这游戏越来越多人乐意充值,请你们敲醒警钟正式问题的严重性!此致敬礼~
新兵
兵力: 3000
入伍: 2014/2/11 13:13:00

祝真三和天戏能长长久久直到我百年归老!~强烈要求削弱长棍攻击力、去掉打方位移、改掉JA攻击姿势。或者请贵公司以后出的所有武器都要比长棍强~不然你们出什么武器都是打自己脸!一把万能长棍玩十年,三年打方流三年无双流四年属性流,万年长棍完爆所有武器~!要想这游戏越来越多武器出场、要想这游戏越来越多人乐意充值,请你们敲醒警钟正视问题的严重性!此致敬礼~
发表新主题
本主题被查看10264次, 共275个帖子, 28页, 当前为第24页     选择页数:«  21  22  23  24  25  26  27  28      跳转到第

现在的时间是 2018-05-24 23:45:21