欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看901次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?这种行为是否合法?
卫士
兵力: 41200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2014/1/12 10:00:00
状态: 离线

只看楼主 2017-12-19 12:10
请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?这种行为是否合法?
自从歪瓜被打击后,
晋国的那些天天帮歪瓜加速,
和歪瓜狼狈为*的刷子们好象很不习惯,
看到吴国玩家不象歪瓜一样站着不动等输就很生气呢!
请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?
这种行为是否合法?
官方客服
兵力: 209000
入伍: 2016/1/29 10:43:00
状态: 在线

回复: 请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?这种行为是否合法?

引用:
原帖由 舒倩2014 于 2017/12/19 12:10:00 发表
自从歪瓜被打击后,
请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?
这......

若您发现游戏中违规玩家可以在集中贴内发帖举报:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-838955.shtml
若您希望自订游戏规则,建议与其他玩家进行协商讨论。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵
兵力: 3800
入伍: 2008/7/25 1:37:00

回复: 请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?这种行为是否合法?

引用:
原帖由 *-Mask 于 2017/12/19 12:34:00 发表
[quote] 原帖由 舒倩2014 于 2017/12/19 12:10:00 发表
自从歪瓜被打击后,
请问电......

人家K F都没理你,这就是人定的规矩,你不尊重别人的规矩,别人怎么尊重你呢?你自己又不**房去,进人家的不劳而获你说合法吗?这道理对不对
官方客服
兵力: 179600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

引用:
原帖由 帅哥文鸳 于 2017/12/19 15:25:00 发表
[quote] 原帖由 *-Mask 于 2017/12/19 12:34:00 发表
[quote] 原帖由 舒倩2014 于 2017/12/19 12:10:00 发表
自从歪瓜被打击后,
和歪瓜狼狈为*的刷子们好象很不习惯,......

若玩家有什么好的建议也可以提出来,这边会记录下来反馈给相关工作人员进行参考的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
校尉
兵力: 116000
入伍: 2008/11/5 23:16:00

回复:请问电信吴国玩家是否可以在压制房攻下贼军据点或者击败对方玩家?这种行为是否合法?
游戏内的各种元素,有合不合法可言吗?图样图森破

真三国撕逼OL
新兵
兵力: 287600
入伍: 2015/10/15 14:51:00

引用:
原帖由 妄想无双 于 2017/12/23 9:04:00 发表
游戏内的各种元素,有合不合法可言吗?图样图森破
这边建议您可以通过论坛短消息的方式和楼主进行讨论。

[img]http://images.10sea.com/ver_4/images/wx_im.jpg[/img]
关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
发表新主题 回复该主题
本主题被查看901次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-07-17 07:50:24