欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看435次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 给官方的建议(强烈)(必须)
新兵
兵力: 800
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2017/11/1 20:14:00
状态: 离线

只看楼主 2017-11-01 20:40
给官方的建议(强烈)(必须)
我是无双老玩家了 刚出来就玩了几年 后面官方**了个大错特错的改动 把武名取消了! 这一下让我和我所知的众多老玩家以及我的好友和朋友们一下失去的对此游戏的兴趣,不知道官方为什么**这样的改动  真的是只为了配合那些小学生吗?  没有了武名这游戏玩起来还有意思吗? 当时朋友们接连离游而去 我和很多朋友也走了... 时至今*依然怀念当时玩这游戏的快乐,我们很多人也想回归 可是当进去玩一下没武名没意思又走了。我可能知道当时这样改动的一些原因,其中有拔线**分的挺多,其实跟其他竞技游戏一样没有分段打起来是不可能好玩的,你可以设置逃跑惩罚不就行了,组队匹配什么的都可以啊?为什么把武名取消了。我当时还是为数极少的S武名! 强烈建议官方重设武名,诚恳的希望! 希望给我们一个回来的希望!谢谢!!!
官方客服
兵力: 16000
入伍: 2017/9/27 10:05:00

回复: 给官方的建议(强烈)(必须)

引用:
原帖由 林林林子 于 2017/11/1 20:40:00 发表
我是无双老玩家了 刚出来就玩了几年 后面官方**了个大错特错的改动 把武名取消了! 这一下让我和我所知的众多老玩家以及我的好友和朋友们一下失去的对此游戏的兴趣,不知道官方为什么**这样的改动  真的是只为了配合......

您的想法这边会帮您反馈给工作人员的,若有更改会发布公告告知的,您可以留我们后续消息。

客服-菜菜c 最后编辑于 2017-11-01 20:44:51

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
新兵

只看楼主 2017-11-01 22:44
同为老玩家的 路过请顶一下
新兵
兵力: 1000
入伍: 2012/1/7 1:54:00

顶顶顶,有武名才有意思.就像匹配排位。
新兵

只看楼主 2017-11-02 14:13
它是我们那个时代的回忆 我不希望就此磨灭 望尔等速与落成!也不辜负我等期望,届时定有许多如我等老玩家及**玩家再次加入。 让我们的无双再飞舞起来吧!!!真三国无双这款游戏真的很不错,以前全国玩真三无双的单机游戏的人也不少,只要你们稍微用点心,这个游戏定能火爆全球!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看435次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-01-19 21:40:59