欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1358次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于你们近期改动游戏我有些话要说
伍长
兵力: 11200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2017/1/22 16:10:00
状态: 离线

只看楼主 2017-08-11 02:06
关于你们近期改动游戏我有些话要说
我来惯点氺~现在游戏玩家再线多少我不用多说啥,你们供作人员也能看得见,不用拿数据说话,拿肉眼看就知道了,9月份在改动,你们不觉得晚点啊?20来天啊,接触一个心游戏足够↑瘾不回来的了,你可以这样解释为改动以后迟早要回流的,但是回流以后人特别少了,变成大网通了,谁会在这游戏**面耗着?前几天我发贴吧说,你要这么改!玩家准跑没,一顿贬低你们决策者的话!喷你们几句还把我帖子扇了,作错事还不让说咋的?显得你们决策者英明神武啊?有本事就别改动,就这么弄了!我看你们K.F还能在这论坛盯几班岗!我也算个宅男了玩了很多游戏,没看见哪款游戏更鑫时候遭到玩家反对这么强烈还坚持更改的!你们偏偏就不信邪!非让玩家适应你们!现在网络游戏呀!不是那么太吸引人让人玩的寝食难安的时代了!哄着玩家,顺着玩家心愿还来不及呢!你们还逆着玩家行事!这下知道疼了吧?这期八阵销量你们自己说说!谁还敢充钱啊?都麦武器清号呢!你们KF啊帮我转告决策者一句话,他是不是成天玩手游王者荣耀啊?他完过真三吗?他是一个真正了解真三现状的人啊?是个玩真三的玩家都知道应该如何改动!为啥我发现你们决策者有点外行领导内行的倾向呢?这是我对真三国无双的忠言逆耳!如果你们扇除了,那我也没半法。呵呵我知道你们有很多局限性,毕竟是**,但是咱也是给捣国人掏了钱的吧?咱也不能说让捣国人的玩意强加到咱供铲注意头尚来吧?我看有些人啊说玩了就玩,玩不了就滾,小部分玩家可以有这个思想,你们可千万别有这个思想,这不像一个经营者说的话,但是你们所**的这么些年一桩一桩的大更**无形中就是把这句话说出来了。游戏是款好游戏,年代有点久远了,人慢慢减少是不可避免的,但是因为你们的突发创意也不能每次都向人为破坏一样把人赶跑吧?本来能留住人家2年,非研究出来些创意只留了人家一年半~那半年损失无所谓吗?你改来改去还想指望这游戏重**火一把?再回到3个势力的时代吗?你向这装神具提高属性伤害就是个好点子,但是白虎猛攻就有点那什么了~~~~你们其实本可以提高属性伤害,然后出抗属性装备,让玩家50级斗志杀不了那些抗装备的人,然后在从4个阶段属性伤害在突破界限到5个阶段,然后大地守护之类也能突破界限,增加3层抗性,白虎猛攻削弱一些,别一**一群小朋友,然后马**就溜走。无双伤害你弄那么厉害干啥?本来无双就属于无敌伤害!在者你也调查调查普遍玩家,**玩家家中武器是属性的多,还是无双流的多,好知道玩家侧重于哪些,需要多多加强哪方面的东西!双武器啊,是个好点子,可以给玩家带来更大的消耗!从而对宝石武器需求量加大,但是玩家接受不了就是因为会完的很累!打半天也不爱死,就像切身体会一群血牛打一群血牛一样!玩着很累的!你们决策者或者捣国的决策者亲身体验过这种感受吗?我猜他肯定没有,他不可能像我们一样一玩玩到后半夜!对游戏细节方面了解的炉火纯青,我估计他就成天琢磨咋赚钱了!赚钱也是门艺术,如何让完家心甘情愿花钱,又不会发牢骚这才是真正的决策者应该弄出来的东西!你压根就是竞技游戏的前身!完家来这不是为了拼钱来了!拼钱的话完家大可以去找些角色扮演类的砸钱游戏完完,这个你们得搞清楚!但是如何让这群穷扣们不得不花钱,就靠你们的套路了!反正人过来玩了,还愁赚不来钱吗?人你给弄走了靠啥赚钱?我讲的这些道理啊或许你们都懂!或许你们决策者有些难言之隐,这个我也猜的到了,但是该争取的东西必须争取!毕竟现在各行各业都不是很景气,能少损失就少损失,能赚钱就尽量对哦赚钱!
官方客服
兵力: 179600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

回复: 关于你们近期改动游戏我有些话要说

引用:
原帖由 清风天下 于 2017/8/11 2:06:00 发表
我来惯点氺~现在游戏玩家再线多少我不用多说啥,你们供作人员也能看得见,不用拿数据说话,拿肉眼看就知道了,9月份在改动,你们不觉得晚点啊?20来天啊,接触一个心游戏足够↑瘾不回来的了,你可以这样解释为改动以......

您的想法这边会反馈给工作人员进行参考的,您也可以在互动贴下跟帖留言,我们的工作人员会查看参考的。http://bbs.wushuangol.com/showtopic-841083.shtml

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
卫士
兵力: 44400
入伍: 2012/3/9 0:15:00

回复:关于你们近期改动游戏我有些话要说
大家早已心知肚明,事不宜迟!后悔莫及!!!赚钱这年代,先会烧钱吸人气!!滴滴,美团什么不就这!!都不搞宣传那来人气?知道有多少人不知道有这游戏???这游戏是很认真的有品味的一款游戏!会欣赏的会死忠!!最实在的就是赚通信公司网费!!**发周边产品才正路!别真外行到当真三玩家跟其它多人玩的肤浅游戏的玩家一样一般见识!!!如果真**不到的,最好建议还是快,别浪费大家时间也浪费我网费和精力,及早,,**!!

客服-鲨鱼小小 最后编辑于 2017-08-22 23:24:30

Kim.长安(电四刘备)
官方客服
兵力: 179600
入伍: 2017/1/4 11:44:00

回复: 关于你们近期改动游戏我有些话要说

引用:
原帖由 kim0769 于 2017/8/22 23:21:00 发表
大家早已心知肚明,事不宜迟!后悔莫及!!!赚钱这年代,先会烧钱吸人气!!滴滴,美团什么不就这!!都不搞宣传那来人气?知道有多少人不知道有这游戏???这游戏是很认真的有品味的一款游戏!会欣赏的会死忠!!......

这边会把您的想法记录下来反馈给工作人员进行参考的,您也可以在互动贴下跟帖留言,我们的工作人员会查看参考的。http://bbs.wushuangol.com/showtopic-841083.shtml

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1358次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-07-17 08:04:18