欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1525次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 心手可能遇到的100个问题前五位!
卫士
兵力: 41200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2014/1/12 10:00:00
状态: 离线

只看楼主 2017-05-11 07:20
心手可能遇到的100个问题前五位!
1问:我本来是玩单机的,在单机里虐电脑,为啥在网游里不能虐人呢?
答:我们都是被虐了几年,才雪会虐人的,你也一样。

2问:为啥你们要杀我?
答:看你名字里的路飞两个字就知道你爱看海贼,我爱看火影,我很讨厌路飞,所以也很讨厌你,所以要杀你。
至于别人为啥杀你,我不知道,我不会读心的忍法。

3问:队友骂我,死了十几次已经很伤心了,他还骂我!55555555555
答:对这种素质低下的败类不必客气!(怒)
你可以找个人多的广场刷他骗子,
要象某个叫大笨象的心手一样,
一刷对方就不停的刷个几年。

4问:白虎装神具太强了,我打不过,不公平。
答:我有个叫紫宣小师妹的好友,60卡抽了3个白虎的猛攻,
也就是说白虎的猛攻最多也就20卡一个,
是很平民的东西了。
你说不公平?
我给你讲个故事:
有个矮子来我们这里的火车站的面馆,
他身无分文,(也是醉了)
看别人都有热干面吃,
就说不公平,
这白虎装神具也是一个道理。

5问:我是剩女嫁不出去。
答:凯心!我再说一次,我很讨厌路飞,所以也很讨厌你。

舒倩2014 最后编辑于 2017-05-11 07:23:37
卫士
兵力: 41200
入伍: 2014/1/12 10:00:00

只看楼主 2017-07-30 15:29
回复:心手可能遇到的100个问题前五位!
6问:我需要军费
答:去找一个叫古董商的NPC,**春秋左氏传或者神骑药,去中介**军费。PS 祝路飞早*被海军击毙。
新兵
兵力: 200
入伍: 2017/10/31 19:28:00

回复:心手可能遇到的100个问题前五位!
参加攻防战需要什么条件?
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1525次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-06-23 02:42:01