欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看23275次, 共506个帖子, 51页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7  8 »      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 无双九周年论坛活动
本主题由 官方客服 客服-忘却的旋名 于 2017/4/24 18:19:41 执行 主题置顶/取消 操作
新兵
兵力: 200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2017/4/14 17:34:00
状态: 离线

回复:无双**周年论坛活动
很喜欢这游戏,希望游戏公平性更高,对骗子封号。希望加一些没有盈利性的趣味玩法。升级太枯燥,希望改改。
锻冶宗师
伯长
兵力: 21600
入伍: 2008/5/5 10:36:00

坚持无双快十年了,一首《十年》代表玩家的心,各种骂声,各种抱怨,都是喜欢《真三国无双online》越来越好!
致敬老兵,不离不弃!

您可以通过在线*该系统提供给我们相应的信息,我们的相关工作人员会进行记录并且提交给相关部门处理的,
新兵
兵力: 3800
入伍: 2016/4/8 2:10:00

搜集快乐的时光
让笑容一天天绽放
徘徊心头的惆怅
统统一扫而光
卸载生活的负荷
给心插一对翅膀
踏起欢快的节拍
愿你每一天,都幸福徜徉!愿真三为我们带来快乐的生活!
新兵
兵力: 2000
入伍: 2009/1/17 23:00:00

反正没我的份 随便顶顶帖子 大爱无双 希望天天有架打
新兵
兵力: 400
入伍: 2013/10/4 23:06:00

真三ol这个游戏是我唯一玩的网络游戏,以前是,现在是,以后也一直是。其实真三ol并不比目前很火的网游差,希望真三ol能有更多的玩家。
新兵
兵力: 400
入伍: 2011/7/23 15:43:00

**年时间  我真心爱**了真三国无双这款游戏  曾经发过誓:只要这游戏在一天,就永远不会抛弃他,在此祝福《真三国无双OL》**周年快乐。更**一层楼!我将一如既往的支持与配合,衷心祝愿《真三国无双ol》的明天会更好!

三国超爱者!!!
新兵
兵力: 200
入伍: 2015/12/21 19:08:00

回复: 无双**周年论坛活动
在过去的时光,《真三国无双ol》的魅力旋风席卷了神州大地!陪伴了我走过了风风雨雨。在《真三国无双ol》**周岁的生*之际,我祝愿《真三国无双ol》更高一层楼!将一如既往的支持与配合,衷心祝愿《真三国无双ol》的会更好!
射覆高手
珍宝的尾巴
玩家版主
兵力: 2382809
入伍: 2008/3/23 21:17:00

回复:无双九周年论坛活动
真三OL啊  当初我玩时候20岁  现在我30岁了
时间过的真快啊
希望真三继续走下去

寂寞是一种无尚的福气
谁,执我之手,消我半世孤独;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,可明我意,使我此生无憾。我,执子之手,共你一世风霜;我,吻子之眸,赠你一世深情。我,牵尔玉手,收你此生所有;我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。
伍长
兵力: 5800
入伍: 2011/10/27 21:16:00

回复: 无双**周年论坛活动
说真的《真三国无双ol》我玩了9年了,风风雨雨的的9年,经历了从男孩到男人的转变,每次遇到难过的坎总是回到无双中,这样就一切都感觉不是事了,成家立业之后虽然没有像以前那么频繁的玩了,但是每天玩一会是我一直的习惯,改不了了!希望无双可以一直陪伴我们,希望天 戏公司能越来越好,最好能 有更多的玩家加入,我们这些骨灰级玩家真的很希望有那么一天,所有的网吧都是《真三国无双ol》,年轻人谈论的都是无双!

------------------------------------《真三国无双ol》我们永不割舍的情!!!
伍长
兵力: 4600
入伍: 2008/7/10 11:12:00

08年公测一直坚持到现在,唯有无双才是自己最爱,祝福无双OL 越来越好
发表新主题
本主题被查看23275次, 共506个帖子, 51页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7  8 »      跳转到第

现在的时间是 2017-10-23 12:01:13