欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看3208次, 共13个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 号被盗了
卫士
兵力: 58000
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2011/9/4 6:52:00
状态: 离线

只看楼主 2017-02-03 22:20
号被盗了
请求速度冻结号。发信息文档填写。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0先生 最后编辑于 2017-02-03 22:28:58
官方客服
兵力: 201600
入伍: 2016/1/29 10:43:00

回复: 号被盗了

引用:
原帖由 0先生 于 2017/2/3 22:20:00 发表
请求速度冻结号。发信息文档填写。

还请您以短消息方式提供下账号以及对应的身份证和姓名。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账号安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加账号tciplay,即可进行关注。
卫士

只看楼主 2017-02-03 22:34
我的号**东西都被洗了 那个盗我号的还在广场喊话图已经截了。请问东西能找回来吗,事情就在不久前
还有能帮我查证那个盗号的人行为,如果属实,请求 封 禁他谢谢
卫士

只看楼主 2017-02-03 22:38
身份信息写错了,又重**发了一份。麻烦查**下
官方客服

引用:
原帖由 0先生 于 2017/2/3 22:38:00 发表
身份信息写错了,又重**发了一份。麻烦查**下

您的账号已暂时冻结,解冻需通过邮件形式发送“天戏会员注册信息修改申请表”及“注册身份证正反面、玩家亲笔签名的照片”至邮箱:tousu@wushuangol.com,由工作人员为您解除。
详细步骤及要求:http://bbs.wushuangol.com/showtopic-836368.shtml

客服-Mask 最后编辑于 2017-02-03 22:50:15

关注方法:
卫士

只看楼主 2017-02-04 07:37
你好,已发送填写表格信息
  能否将查出盗号者异地登录的IP,进行惩罚处置。维护游戏秩序?
官方客服

引用:
原帖由 0先生 于 2017/2/4 7:37:00 发表
你好,已发送填写表格信息
  能否将查出盗号者异地登录的IP,进行惩罚处置。维护游戏秩序?

由于目前为非正常工作日时间,建议您在2月6日10:00后再来咨询或是耐心等待,工作人员收到邮件后会尽快为您查看的。

邮件账号资料修改服务暂停公告 :http://bbs.wushuangol.com/showtopic-840035.shtml

关注方法:
卫士

只看楼主 2017-02-04 08:18
好的,我还想了解一下。届时能否通过查异地登录IP ,来查出第一个**号的那个人——即盗号者 能否对其予以严惩
  还有,现在号的具体信息已经被公**透露了,也就说该号已经是不可靠的。以后随时随地都可能被更改。
官方客服

引用:
原帖由 0先生 于 2017/2/4 8:18:00 发表
好的,我还想了解一下。届时能否通过查异地登录IP ,来查出第一个**号的那个人——即盗号者 能否对其予以严惩
  还有,现在号的具体信息已经被公**透露了,也就说该号已经是不可靠的。以后随时随地都可能被更改。

经查证涉嫌参与盗号的账号是会由工作人员予以严惩的,具体信息无法为您提供;
您可以通过在发送的邮件“天戏会员注册信息修改申请表”内注明修改账号绑定信息,工作人员会为您进行修改的。

关注方法:
卫士

只看楼主 2017-02-06 10:34
同时满足以下全部条件的玩家即可发送天戏会员**信息修改表的申请。

1.修改信息前**一张15元面额的天戏一卡通充值至需要修改信息的账号中,并**这张充值卡的卡号。

2.**1-3个近一个月内游戏经常登录地点的ip地址。

3.**账号内的充值记录截图需包括第一个条件中充值的15元面额的天戏一卡通的记录。

要让我充 值 15卡 **卡号 才能帮我 处 理
  我想问下,我充了15卡后,能帮我解决被 盗 号的问题么?
如果被盗 走的物品能全部追回,我可以充并且
  有望告知,谢谢
发表新主题 回复该主题
本主题被查看3208次, 共13个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2018-04-25 22:17:21