欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看63113次, 共625个帖子, 63页, 当前为第6页     选择页数:«  2  3  4  5  6  7  8  9 »      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 庆八周年论坛祝福送豪礼
本主题由 官方客服 客服-梦年 于 2016/4/26 10:03:24 执行 主题置顶/取消 操作
新兵
兵力: 3400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2013/4/1 19:00:00
状态: 离线

回复:庆八周年论坛祝福送豪礼
8年了。每次的论坛活动 一次都没中过!
游戏而已,反正没中一次,何必在意这次!
新兵
兵力: 200
入伍: 2010/8/4 10:49:00

回复: 庆八周年论坛祝福送豪礼
八年了 真的不容易 坚持这么久 祝贺真三越来越好
新兵
入伍: 2016/4/18 17:06:00

希望越**越好,我是真三迷- -,祝福
新兵
兵力: 1000
入伍: 2015/8/8 23:24:00

希望越**越好,希望把网通归入电信区,
新兵
入伍: 2016/4/18 17:11:00

08年**始玩无双,已经走过8年的岁月了,真心希望天戏能够将无双一直运营下去,越**越好!
新兵
入伍: 2016/4/18 17:07:00

我是老玩家回归的,原来的号忘记了,现在玩起来还是很好玩,希望真三国无双OL越**越好,
新兵
兵力: 600
入伍: 2015/12/22 11:55:00

希望无双越来越好,越来越长久
新兵
兵力: 3200
入伍: 2009/5/3 15:02:00

希望真三越**越好,多**点有效的宣传吸引**玩家,注入**鲜血液。猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!猛抽我吧!

每天都在过些打打杀杀的*子!!!
新兵
兵力: 3800
入伍: 2010/2/10 0:26:00

一眨眼,八年了啊,这期间也来来去去了好多次,也玩了其他的一些游戏,但是真三还是让我最难以割舍的,因为这里有情怀,有气魄,有兄弟!无兄弟,不真三,感谢一路陪伴我们的真三,和一路相伴的兄弟姐妹,我们要的不仅是八周年,我们要十周年,二十周年……到时候回想起来,也会笑吧!
新兵
兵力: 2200
入伍: 2008/10/22 10:32:00

祝《真三国无双online》越**越好!!!!!!
发表新主题
本主题被查看63113次, 共625个帖子, 63页, 当前为第6页     选择页数:«  2  3  4  5  6  7  8  9 »      跳转到第

现在的时间是 2018-01-19 21:38:33