欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看109352次, 共413个帖子, 42页, 当前为第8页     选择页数:«  4  5  6  7  8  9  10  11 »      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于会影响您游戏乐趣的意见收集。
本主题由 官方客服 客服-忘却的旋名 于 2016/12/30 10:59:28 执行 设置高亮 操作
新兵
兵力: 200
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2014/2/14 8:35:00
状态: 离线

回复: 关于会影响您游戏乐趣的意见收集。
我前天下载的游戏,到现在就是进不去啊,        帮帮我啊
卫士
兵力: 33200
入伍: 2010/1/21 15:47:00

回复:关于会影响您游戏乐趣的意见收集。
晕,我的帖子呢,KF什么意思啊,我又没说脏话,为什么删我帖子,给个解释,什么地方不符合你们的要求了!!给个解释,我也是做这20分钟发自肺腑的回复,你说删就删了,给个解释!!

鈤出江花红胜火,寡妇门前是非多。
卫士
兵力: 33200
入伍: 2010/1/21 15:47:00

好吧我看错了,把这层删了吧

鈤出江花红胜火,寡妇门前是非多。
什长
兵力: 16200
入伍: 2008/11/1 11:35:00

提一些吧

1  亡国问题,

大家费劲巴拉的争夺来争夺去,没有亡国的国家,就统一了,真实点好不?

2 模式问题,

开发副本,或增加新冲突类型。

战斗终极是打boos  (在兵粮库,不出来)地图可乱战形式

随时加入,随时退出,不等待,不设定官职限制,可规定参加上限人数,一方boos死,本局结束

战斗到最后没退出的有奖励。

时间方面不设定。

好处: 组队和野人可同时参战,新手不会被骂,可增加人气。
卫士
兵力: 51400
入伍: 2012/7/5 10:07:00

如果能在冲突条件上在增加个限制拿单武器武器模式,那样个人觉得就很完美。
新兵
兵力: 200
入伍: 2014/2/14 18:35:00

我玩过很多单机真三国无双、大蛇无双,也想玩玩网游的大家组队对抗或者对战的,可偏偏下载安装好了什么任务、教程、还得做新手任务两小时都用在这个上了尽然任务还没做完,受不了这不就是活脱脱的网游单机吗??好就把你们这个游戏当单机打人物样子,动作技能都远远比不上大蛇无双,趣味根本没有,你们这款游戏唯一一点好处就是可以组队对战,偏偏刚开进入游戏非得弄一大堆单机任务,把你们这游戏当单机玩偏偏人物、技能又不好看当网游玩,刚开都是一直单打......
下面是建议取消教程模式弄的可以跟现在的LOL一样新手组队新手完成一个剧本或者对抗。边做任务边打的过程中学会教程内容,划分清楚职业枪、弓、长刀、短剑.....增加一些DOTO类型攻城地图,可以供玩家语音对战。

我看到很多人都说这游戏组不到人,遇到人了还得拔线,从这里可以说明这游戏总体玩家人少,那就在游戏前提弄的吸引玩家啊,弄点特色啊,你整的一大堆单机任务,人物,技能又没单机好,所以玩家才会少。
什长
兵力: 15800
入伍: 2008/8/28 23:30:00

玩真三最喜欢争夺,最痛恨争夺中恶意刷连胜,离开游戏快一年的了,本来准备回来玩的,听说刷连又死灰复燃了,顿时失去热情,争夺不改变的话我也不玩这游戏了
偏将军
兵力: 229800
入伍: 2008/4/14 19:24:00

乐趣不乐趣的。不知道怎么说。。昨晚的争夺都出现73连胜了。。。叫我们怎么乐趣呢?

我要当强大的山贼!
卫士
兵力: 44000
入伍: 2013/4/4 16:43:00

交流系统改进意见:
1、使用/shout 喊话时不管喊话人在哪个广场,其他广场的人都能看到;
2、设置一些快捷操作。比如甲在广场上喊话,乙想和他交流,不用去输入甲的名字,直接CTRL+左键点击甲的名字就能进行密聊。要知道现在角色的名字什么字什么符号都有,乱的很,要去输入名字很麻烦的,而且也不用去找那个人在哪,距离多远都能轻松密聊;
3、在广场上喊着卖装备也很繁琐,还得一项一项的去描述,建议设置快捷方式shift+左键点击要出售的装备,就可以把装备的信息放到交流框里,通过回车喊话把要出售的装备喊出去。比如,甲要卖一把R7铁戟,那么用上述方式点击此武器,则交流框里显示<鬼神>,当回车喊出去的时候,其他人只要点击武器名就以图片的形式显示此武器的一切信息,就跟查看自己的武器一样,这样可以一目了然,一看就知道好坏。
组队系统的意见:
1、在广场上说话的人,不论是用哪个频道,都可以直接用ctrl+右键选择与其组队;
2、现在组上队以后会在屏幕左边显示一个队伍信息,除了能看到人名之外,毫无作用,应该在此处可以直接选择队员进行委让、除名、交流等功能;
3、在好友列表里可以直接和好友组队,公会里也一样。
偏将军
兵力: 331000
入伍: 2008/6/26 12:17:00

很开心能看到依然有这么多喜欢真三的人
我也说点我的想法吧,
1、出可以限制单武器的模式,
2、除了争夺外可以看到对面玩家的名称·地址,可以远离猥琐的人
3、强烈要求第三势力不可以看到敌方武将是谁 可以减少刷连;还有加强分配模式,让玩家彼此更容易遇上;
4、加强对新手的保护,虽然已经几乎留不住新人了,新手房间及熟练房间限制E进入 而不是官衔。
5、新手的武器都只能选择系统的武器;减少神器对新鸟的屠杀。

黄圣&小双
发表新主题 回复该主题
本主题被查看109352次, 共413个帖子, 42页, 当前为第8页     选择页数:«  4  5  6  7  8  9  10  11 »      跳转到第

现在的时间是 2018-02-22 08:53:37