欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30227次, 共59个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 电信一区 关于石头的一点个人心得,不喜勿喷
本主题由 见习副总版 桔子宝宝 于 2012/6/1 16:58:02 执行 设置精华/取消 操作
偏将军
兵力: 324960
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/3/15 23:15:00
状态: 离线

只看楼主 2012-06-01 11:55
关于石头的一点个人心得,不喜勿喷
随着几个剧本的推进,各种修改,现在的真三已不是当看那个时候的真三了.离开的人有多少,我不说大家也看的到.唉!每每一换剧本,就听到有玩家在那里说准备离开,当然这个剧本也不例外 ,他们之中很多人的离开就是因为没有宝石!宝石 没了,没有办法修武器,总不能带着光板上去PK 吧?真三里一直有一种职业叫刷子,他们肯定有一些石头爆率的心得,当然可能因为自己要卖石头或者各种其他的原因没有和大家共享过,新剧本我的攻击战果到今天也有1000+了,也算是个半个刷 子了,下面我说一下关宝石我的相关心得!
  第一点:坚持参加官方的各种活动(虽然不多,但有总比没有强)
  第二点:坚持喂副将.喂副将最好保证副将是S级的,要喂满以后上战场两次再去喂,不能让副将热情度掉的太低了,最好多弄几个S级的副将方便去刷.如果有些副将到了S很难出石头可以考虑解雇掉再换别的副将.
  第三点:有专业刷的武器.本人现在在用的公会朋友一把R2的5改上限的21段小板斧在刷JR,就算没有爆很多的石头也不会因为刷的石头不够修理武器而烦恼
  第四点:让自己的石头控制在一个合理的数值内.好像石头的爆率跟自己家里有多少石头有着千丝万缕的关系,越多的石头越容易爆,越少的石头越不容易出!假如说你把数量都 控制在20+以上30以下,当某种石头只有20的时候你要坚持尽量不要去动它!
  第五点:不要一昧的去修理武器.锻造一把武器最多只要5个石头,修理要6个,不是一些特殊的高攻击的武器不要轻易去修理,节约宝石数量,有时候RP来的时候让最后剩余的特出来哦
  第六点:很多人说去刷的时候不拿皮带容易得石头,在我刷了这么多以后我觉得皮带能拿几个拿几个(我本上爆石头是第二个皮带居多).JR不明有时候无双武将也爆皮带,这个时候的出石头几率超高的.包括PK的时候如果遇到无双武将,你又是大比分领先,或者你打对面毫无压力可以选择灭了无双武将,我们这样做爆过传说化石头,每人两个石头.当然这只是个人的一个经验之谈,只是给大家做一个参考.
  第七点:坚持刷JR.好像这个剧本的我个人感觉是JR比WS的概率要高.之前几个剧本我都是刷WS的,这个剧本做了尝试在WS里面一个下午都没有出石头,晚上临下线刷雄关精锐10人,5把出了4石头还有1个尖晶(RP大爆发了)
  第八点:在刷JR的时候控制一下时间(我个人有一点效果,如果你们没有可不要喷我).这里说的时间就是结束时间.具体到就是结束时间的分钟数是单数还是双数,秒数是单数还是双数!两个之中一单一双不出石头的话,80%可能爆的就是道具了不太可能会爆素材(我好像是这样的,不知道你们是不是跟我一样).大家一起试验一下这个时间跟有没有宝石存不存在什么关系,众人齐心力量大呀!
    第九点:刷JR最好找几个会刷的人一起刷,有人说过速推效果好,我也试过。不过我觉得几个会刷的人一起2+2全收速推效果最明显。因为找一些不会刷的去速推就只有那么一次机会有没有出石头,如果2+2几率会大很多。比如我跟大佬对唔起他们一起JR雄关十人,基本上最迟是6分20秒左右2+2全收了,最快是7分钟。感觉跟会刷的人一起刷是一种享受呀,你们也去尝试一下吧!

第十点:出石头有时间段的,根据这段时间刷的经验跟众多刷 子交谈心得觉得 这第十条最有依据了.四个人组队刷 基本上有些时间段,四个人或者三个人全有石头,而且是持续几把的,这个时间段能持续多久不确定的,但是如果刷 刷 几局没有石头就不刷 了,那就很有可能错过这个时间段.持之以恒才是硬道理 
最后,希望大家勇跃跟贴谈一下自己爆石头的一些小窍门,让大家都有石头修武器,不再为没有石头烦恼!以上纯属个人心得,不喜勿喷!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

寻找激活码的游人 最后编辑于 2012-06-30 10:49:07

王丨可丨訫·常山
走猥琐的路,让别人去说吧!
校尉
兵力: 97200
入伍: 2010/8/29 13:00:00

回复:关于石头的一点个人心得,不喜勿喷
排名第八的人有问题。

又换工作环境了,又得离开真三一段时间了,好舍不得和大家分开,有空我会上来看你们这些好朋友的。
副总版主
兵力: 4208270
入伍: 2008/5/6 20:04:00

皮袋肯定是要拿滴,就算没有石头~多一个卖军费的东东,在这行商处物价暴涨的年代,也是需要的 另外我还觉得最近输掉石头反而很容易出。。。

紫禁巅 我命由我不由天 看尽三十三宫阙 最高不过离恨天
偏将军

只看楼主 2012-06-01 12:13
回复: 关于石头的一点个人心得,不喜勿喷

引用:
原帖由 桔子宝宝 于 2012-6-1 12:00:00 发表
皮袋肯定是要拿滴,就算没有石头~多一个卖军费的东东,在这行商处物价暴涨的年代,也是需要的 另外我还觉得最近输掉石头反而很容易出。。。
桔子宝宝的相法跟我是一样的,尤其对面带了摇摇乐的我们输了后队友总有拿石头的,当然我也拿过!

王丨可丨訫·常山
偏将军
兵力: 329400
入伍: 2011/3/24 3:35:00

虽然不怎么刷东西

但还是顶一下

新浪:http://weibo.com/u/2185419397 
偏将军
兵力: 332200
入伍: 2011/7/6 15:11:00

我刷无双就是磨武器带那宝石,至于说的喂副将,貌似现在喂不起吧

人活着不要太累ˇ开心就好Ⅳ
有人水我就水,没有人水我还是要水,大家都来水,水水更健康。。
我看好你哦Ъ
卫将军
兵力: 6068000
入伍: 2008/6/16 16:20:00

输掉且死的多  容易得石头... 这是从以前到现在一直有的...

152神教!一桶浆糊

竹林七闲
一骑绝尘
杂号将军
兵力: 1680001
入伍: 2008/7/9 21:05:00

引用:
原帖由 冰雪神话1 于 6/1/2012 6:05:00 PM 发表
输掉且死的多  容易得石头... 这是从以前到现在一直有的...

话哥是真理~~

所以咱一直不缺宝石~~

~坑~爹~啊~  °(°ˊДˋ°) °……

偏将军

只看楼主 2012-06-01 18:31

引用:
原帖由 辕弘烈 于 2012-6-1 18:20:00 发表

引用:
原帖由 冰雪神话1 于 6/1/2012 6:05:00 PM 发表

话哥是真理~~

所以咱一直不缺宝石~~
小烈烈说的是真理,话说我昨天 被 叔叔炒了,果断得了蚂蚁!哦耶!被炒就有安慰奖!

寻找激活码的游人 最后编辑于 2012-06-01 21:50:30

王丨可丨訫·常山
偏将军
兵力: 199800
入伍: 2009/8/19 23:02:00

这种帖子必须要顶

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30227次, 共59个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2018-04-25 22:15:06