欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看19945次, 共41个帖子, 5页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 电信一区 有关应对近期频繁出现的广告帖骚扰的办法
本主题由 见习副总版 桔子宝宝 于 2012/6/1 16:46:40 执行 关闭主题/取消 操作
副总版主
兵力: 4208270
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/5/6 20:04:00
状态: 离线

只看楼主 2011-03-06 15:39
有关应对近期频繁出现的广告帖骚扰的办法
即日起,如再出现大规模的广告帖,请广大玩家切勿轻信/查看/回复此类帖子。对于来历不明的帖子,请大家保持谨慎态度,以免带来财产等方面的不必要损失!

如果发现本版版主在线,没有及时处理的,欢迎通过短消息的方式进行举报。

如果本版版主都不在线,大家如果觉得烦心可以去客 服 区进行举报,当班客 服会协助处理的。

最后祝大家论坛交流愉快!游戏愉快!

PS:最好不要在广告帖肆虐的情况下创建新帖或回复其他玩家的帖子,这样方便有关人员进行批量删除操作,而且不易误删正常合理的帖子,以此保障最广大的可爱的水民们的根本利益!非常时期,望大家多多谅解,谢谢!

紫禁巅 我命由我不由天 看尽三十三宫阙 最高不过离恨天
玩家版主
兵力: 1384921
入伍: 2009/3/31 1:29:00

回复:有关应对近期频繁出现的广告帖骚扰的办法
SF已被我拿下

神さえも切れない  魂の花の锁

前将军
兵力: 1879201
入伍: 2008/10/16 22:46:00

我帮着你们去KF区反映好多次了。。还不谢谢我?

小玥·天水(司马懿所属)  雪原∮战狼·许昌(司马懿所属)  李典·安定(司马懿所属)
其实我只是一只狼,羊肉因为我变得更香,MM因为我变得更靓。。。

我乃八十万纱布禁军总教头纱布狼是也!!!我是花痴我怕谁~

违规用户
兵力: 3581800
入伍: 2008/4/11 9:53:00

继续围观JQ。

上帝和如来佛主和体的转世。

玩家版主
兵力: 1635600
入伍: 2008/6/8 23:33:00

好帖啊

ღღღ我也不想这么样反反复复    反正最后每个人都孤独
                      我的甜蜜变成你的痛苦    离开你有没有帮助                       
              因为你有你的人生 我有我的旅途  你终究不是属于我的人....... κiζs
副总版主

只看楼主 2011-03-09 13:46
有必要自己顶顶公告帖

违规用户
兵力: 3581800
入伍: 2008/4/11 9:53:00

桔子,你好水……

上帝和如来佛主和体的转世。

副总版主

只看楼主 2011-03-13 12:00
哪水啦,这个是我难得想要告诉大家的正经话哦~

见习版主
兵力: 400700
挑战: 0胜 1败
入伍: 2007/11/11 16:48:00

恩 支持下。。。请大家监督举报

国服--刘备 偶尔会温柔
卫士
兵力: 98200
入伍: 2011/2/24 10:01:00

非常感谢我们的版主桔子宝宝,也希望热衷于我们游戏的各位玩家一发现广告贴理解到客户服务板块进行提交,并且不要对于广告贴和广告贴内的链接进行点击,以免造成不必要的损失。顶!

一路追随着明知结果的剧情,粉身碎骨全不顾,醉皆美
发表新主题
本主题被查看19945次, 共41个帖子, 5页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2018-01-21 18:20:49