欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题
本主题被查看81845次, 共173个帖子, 18页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7  8 »      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 电信一区 (这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就不YY了
本主题由 玩家版主 小小尾戒 于 2010/4/29 19:05:49 执行 关闭主题/取消 操作
偏将军
兵力: 285100
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2008/10/25 22:18:00
状态: 离线

只看楼主 2010-02-10 04:39
(这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就不YY了
深更半夜做完的,做得我胃疼啊……

依旧是17173的比较清晰,youku和土豆暂时没打算放。因为……ED我嫌做得不够好。如果嫌缓冲慢的话,请看午夜场吧,12点以后一般都不慢的。

本集的重点是C3和无双,并把C4给补完了,不过……C4是过时的东西了……大家抱着看一看的心态好了,太纠结攻击力和伤害只会让大家一起郁闷。但是,改版后的C3和无双基本没什么变化,真的。该助攻还是助攻,该补刀还是补刀。
素材全部来自2009年4月以前,不要抓住这个小辫子了。

这次都是很激昂的歌曲~

燕扇一的伏笔也会解释,请大家尽量带耳机观看,免得长辈们误会。

使用了新的软件做,不过上手还是比较快的。PR做的效果就是不一样,可惜没用学AE。可惜最纠结字幕了,为什么PR的字幕制作这么尴尬?太遗憾了……

最后,这是定时作文,质量委员会的评价是没感觉……但是我赶着参赛……就不修改了……硬上吧

祝大家新年快乐!万事如意!多多出特!

继续,曹版首映:
http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=629510

可以投票的了,大家多多支持我哦~~!
投票地址:
1.http://vlog.17173.com/vote/201001/sp0105/show3.php这个需要自己找……
2.http://vlog.17173.com/v/1/20061/62/NjI5NTEw这个就在视频右下的“投票”那里

以后我会发到客栈和其他板~大家要转贴前请告诉我哦~

感谢参与视频制作的朋友,谢谢你们。(这次一起拍摄的人真够少的)
感谢制作过程中帮助过我的朋友,比如人品兄,比如玄寒,比如很多不知名的非编高手。
感谢所有曾经支持过我关刀和燕扇一的朋友,再次谢谢你们。
感谢父母,不解释。

沙发不要抢哦。依然用于回答大家的问题。

PS:关刀和燕扇二正好一个周期哦~~~六点的车会老家啊辛苦啊
[/size]

寻玉文若 最后编辑于 2010-02-28 21:50:40

电信一区 玄武
曹操
寻玉文若.颍川
偏将军

只看楼主 2010-02-10 04:41
回复:(这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就...
我是怕,现在贴了,能投票的时候就木有人来投了- -

寻玉文若 最后编辑于 2010-02-10 08:16:27

电信一区 玄武
曹操
寻玉文若.颍川
拼图达人
杂号将军
兵力: 1603200
入伍: 2008/4/19 19:24:00

回复:(这次真的没有打码了)【原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就...
文若。视频看不到,

. 往 前 一 秒 _ 你 是 我 的  、

违规用户
兵力: 383200
入伍: 2009/10/19 5:14:00

回复:原创视频】【新年贺岁】【17173参赛】寻玉文若燕扇二……既然标题够长那我就不YY了,免得要和谐
人家说你猥琐.......我不觉得.....我觉得你的意识超好.....真的... 好强的观察力

尛尛劍聖 最后编辑于 2010-02-10 16:55:49

锻冶宗师
违规用户
兵力: 1252600
入伍: 2008/4/7 20:26:00

何以解忧,唯有右手

[b][size=4][glow=255,red,5]
国服对抗第一大神诸葛神武[/glow][/size][/b]
[glow=255,red,2]如是我闻。公元2010年8月,趁孙刘酣战,内城无暇顾及之际,诸葛神武以一己之力发动抗衡电一整个孙势力玩家的易京争夺战,史称“诸神”之战。谈笑间,诸葛力压孙家众英雄豪杰。但无奈势单力薄,更在舆论上独木难支,诸葛最终不敌团结齐心的孙家热血男儿,半月之后,弃城败逃刘备,此战被后世颂为:“诸神”的黄昏……[/glow]
偏将军

只看楼主 2010-02-10 08:25
谁说不能看……

电信一区 玄武
曹操
寻玉文若.颍川
伍长
兵力: 9400
入伍: 2009/7/1 13:48:00

不错的视频,只可惜对手质量。。。

我只是个新手。
拼图达人
杂号将军
兵力: 1603200
入伍: 2008/4/19 19:24:00

话说,
某次都城混野看到LZ,
好像是鸟扇取材吧,
那局....貌似死的挺惨的。

PS验证码:罪贱

. 往 前 一 秒 _ 你 是 我 的  、

校尉
兵力: 73800
入伍: 2008/10/13 18:00:00

我靠,射得太准了,你不去奥运会拿射击金牌真是国家的损失

。。。。。。。。。。。。。
锻冶宗师
测评团
兵力: 903500
挑战: 8胜 24败
无双: -1级
入伍: 2007/11/4 16:14:00

哈哈,PR才是王道呵
这视频我得投票
硬盘真够大的~~~

电一CC:紫云V猛将,公会:幻羽家族,公会YY:7600154
看电一LB卡B栤葑づ雲龍.永安:http://v.game.sohu.com/v/1/20061/76/NzY0OTQ0

脑残的索西法の魂说“三无就是无脑,无技术,无能力的人才会去打的。”整个一S B,喷的就是你丫 的
发表新主题
本主题被查看81845次, 共173个帖子, 18页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7  8 »      跳转到第

现在的时间是 2018-12-13 20:40:23