欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1218次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 狱刀追杀流
新兵
兵力: 400
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2010/1/7 19:27:00
状态: 离线

只看楼主 2010-01-07 20:00
狱刀追杀流
玩了这款游戏3个月了,一开始我曾是屡战屡败,但后来我发现自己可以应付的过来了。于是我便把握住机会连连反败为胜,因此我也总结了一些技术。今天我为一些狱刀的玩家出了一套“刀法”-------狱刀追杀流!
            说起狱刀大家并不陌生,但没几个人能把它玩好。曾经有人发表了狱刀JC破招,但那只是对抗,没有完结:要知道狱刀的移动速度不算快,要想追上一红血的敌人谈何容易。不过大家可别忽视了狱刀的印刻------突!

狱刀的突可以隔着很远击倒敌人,但死不死就不知道了。于是便引出了前文所提的JC:如果对方被击倒但未死,可以先走几步然后一个JC过去踩一顿,对方要想活命有如“蜀道之难,难于上青天!”而这就是所谓的追杀流
{又叫补刀流}此只适用红血的对手

由此还引出了次秒杀流,当你的队友正与与对方交战,你一个“突”过去就会打他一个低浮空,此时你的队友再用一套连招,他还活吗?
              好了,我的解说完成了,就看你了。记住一定要发扬狱刀的精神:死神的利刃!
卫将军
兵力: 4722400
入伍: 2008/4/4 0:37:00

回复:狱刀追杀流
狱刀JC确实好用,以前玩狱刀的时候,JC踩死了一个过来抢据点,还跟我拼近身的……

电信一区,吴-孙坚-金龙鱼.沛国,骠骑将军。身经百战的菜鸟。广东.汕头。
>>资料贴索引 最近更新:
2011-07-24 GF称号 V1.6 (补充多个)
前将军
兵力: 1939200
入伍: 2009/5/29 11:14:00

回复:狱刀追杀流
没几个人把它玩好?

神刀满街都是

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1218次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2018-02-22 19:00:42