欢迎 布衣 注册 | 登录 | 搜索 | 在线 | 论坛守则

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4135次, 共16个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 游戏什么时候能结婚
什长
兵力: 19600
挑战: 0胜 0败
无双: 0级
入伍: 2009/2/21 18:56:00
状态: 离线

只看楼主 2010-01-01 21:29
游戏什么时候能结婚
这游戏玩家我跟感觉越来越少了  为什么不更新呢    看看人家漂流幻境的家具系统  和魔域交易的系统  还有梦幻国度  的结婚系统  都挺好    为什么不跟新呢    还有就是那写家具用处很多都没有用  还不如出一些可以娱乐的家具  例如五子棋    什么的  就想漂流环境一样  还有梦幻国度的服饰可一凑齐套装  发挥属性  一个人可一带2身装备        一身是战斗装备 另一身是是好看的服饰  一身是家属性的一身是好看的  多美啊  还有结婚系统那多逼真啊 很期待  不过那也很卡通  呵呵 我主要是感觉 着个游戏需要更新  例如战斗是可一带宠物什么的    最好能出个闯关的模式啊 我很期待啊 我自己也感觉整天PK  到底不知道为了什么 现在为了升级  有人对刷无名或者对刷义的  感觉没意思      特别是争夺 感觉更没意思了现在我们曹操都把争夺当成刷觉醒的机会  几乎都没人愿意争夺了  没意思  现在出了很多网游不是都有坐骑吗  也出个坐骑  在出个坐骑风暴的 最好在来个赛跑比赛  在战场上有很多障碍物  我家年是那个有戏我忘了  有传奇的色彩 还能做飞机潜艇 什么的  就是无聊时  也可以在在海上比赛什么的 海上有箭鱼 什么的 回袭击 什么的                  等等 现代游戏多了  人也就分流了为了吸引玩家  就的不断更新  出新鲜的东西  比如宠物  坐骑  所谓坐骑 就当是一个摆设也罢  就跟披风一样  曹操最好的马  不就是赤兔吗还有吕布的马  等等的  很多网游  都有的那些马就必须大将军能得  有了坐骑就出一个模式必须在马上PK的 呵呵总之网游 就是虚环的虚些有怎么了  只要有人玩  完的人多就是好游戏    我本人最希望出阁闯关模式  出坐骑 就出个骑兵模式 哈哈    就是单机魔兽特有坐骑  不是吗    等等总之就是需要更新能  在不更新些新鲜的  我感觉人会越来越少 真的  最好在出些宠物 就是战斗胜或输是出来一下  表示 呵呵就跟韩国的休闲游戏一样 哈哈 本人很罗嗦把  哈哈就是这样  我先问下赤臂下去是什么版本啊  还有看带市曹操的墓已经挖出来了  是220年*的着游戏 曹操220年 会消失吗  ?????????????
违规用户
兵力: 395800
入伍: 2008/8/9 16:34:00

回复:游戏什么时候能结婚
结毛,落入俗套了,真三能跟那些垃圾游戏比?

真三国无双OL百科电子书v4.07版←新手必备
狗R的S B K F,瞎封你 妈 B 的 号,垃圾!!!
什长

只看楼主 2010-01-02 10:39
总之真三 实在是应该更新些新的特色了
游戏好不好 主要是看玩的  人多不多  为什么现在三国的人越来越少了    总之我感觉现在这游戏  实在没有什么吸引人的特色了
什长

只看楼主 2010-01-02 10:40
游戏好不好 主要是看玩的  人多不多  为什么现在三国的人越来越少了    总之我感觉现在这游戏  实在没有什么吸引人的特色了
什长

只看楼主 2010-01-02 10:41
校尉
兵力: 90000
入伍: 2009/7/6 19:17:00

难道要大家都同性恋吗

杂号将军
兵力: 463400
入伍: 2008/4/28 13:10:00

回复: 游戏什么时候能结婚

引用:
原帖由 【raChe】 于 2010-1-2 14:41:00 发表
难道要大家都同性恋吗
精彩

杂号将军
兵力: 604800
入伍: 2009/5/15 16:54:00

回复: 游戏什么时候能结婚

引用:
原帖由 【raChe】 于 1/2/2010 2:41:00 PM 发表
难道要大家都同性恋吗

+1
顺便试图

文件名: 图像14282.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/jpeg
文件大小:
上传时间: 2010/1/2 17:20:44
描述: l

文件名: 图像04852.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/jpeg
文件大小:
上传时间: 2010/1/2 17:31:45
描述: Y

洛神甄姬·洛阳 最后编辑于 2010-01-02 17:31:44

傻×。今日不同往昔
前将军
兵力: 1939200
入伍: 2009/5/29 11:14:00

这游戏没结婚系统的。
会被结婚系统吸引的玩家就别来了,拜托大家了。

都尉
兵力: 145800
入伍: 2009/3/22 11:58:00

去看看*的网络游戏新规定吧,不能存在结婚这种模式,否则——封杀!

杯了个具,具了个杯
我就是一杯具……
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4135次, 共16个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2018-02-22 08:52:24